![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, подскажите пожалуйста специалиста у которого можно наблюдать экошную беременность. Сейчас наблюдаюсь в Альтра Вите до 12 недель. Куда пойти потом ума не приложу.Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите где Вы обитаете территориально. Ведь наблюдаться прийдется всю беременность - это немаловажно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в районе метро Белорусская, но в принципе я на машине и если это не Теплый стан, то в полне могу ездить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете обратиться в клинику 1-го меда (ул. Еланского) в отделение невынашивания, в ЦПСиР. Там большой опыт ведения беременности поле ЭКО. А вообще поговорите со своим врачом. Обычно экошники не отпускают своих беременных "в никуда", обязательно направляют к конкретному врачу которому доверяют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, это , наверное, оч. избитый вопрос, но мне интересно ваше мнение. Влияет ли время года на успех ЭКО? Там, где я делала говорили то время года, когда я к ним обращалась. Девочки пишут о весне и осени. На сколько это обьективно? В данный момент меня оч. интересует лето. Это удачное время или Вы не советуете? Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть разные мнения на этот счет. Я считаю, что если клиника работает в безостановочном режиме, то большой разницы в эффективности не будет, если закрывается на август и январь - будут неизбежные потери летом и зимой (перед закрытием и после него).
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна,здравствуйте!Могут-ли быть причиной остановки развития эмбриона( на очень раннем этапе)низкие блокирующие факторы? Как с этим бороться? Спасибо. Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это????
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Анна. Оцените мои шансы: крио-протокол, блокада дифелерин депо 3,75, потом прогинова, на 16 день цикла подсадка 3 криошек, 13 день после подсадки ХГ=71,9., на 16 день после подсадки ХГ=152., на 21 день после подсадки - на УЗИ плодное яйци = 7 - 8 мм., на 16 день после подсадки: прогестерон 28 (потом добавили к утрожестану еще уколы), эстрадиол 976 (постепенно убираем прогинову).
Врач говорит я вписываюсь в норму, нижние границы, говорит не волноваться, сдать еще раз анализы, через неделю на УЗИ, если все идет ок- будет видно эмбрион. Мне кажется какие-то цифры у меня низковатые, и пл.яйцо маленькое. пожалуйста подскажите, очень интересно Ваше мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего была чуть отсроченная имплантация, скорее всего все отлично! Удачи!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|