![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
по-моему :-) в любом случае не стоит ребенку горшок хватать руками или грызть, просто держать его (горшок в смысле) лучше в туалете, а не среди игрушек :-). А стерильности все равно не добиться - если просто мылом мыть. Это спиртом надо... или хлоркой... но мне кажется что и в этом случае лучше его потом не облизывать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ежели он его руками схватит, то, ИМХО, не страшно, а грызть горшок моему, к счастью, в голову не приходит:-) Может, горшок держать там, где дете его не достанет? Хотя, если вдуматься, то до того места, где, пардон, какашки лежали, ребенок при всем желании зубами не дотянется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы и попу всегда без мыла мыли... Вообще, говорят, что излишняя стерильность не очень полезна. Мои родители все ополаскивали кипятком - соски, ложки, игрушки, так я из дизентерий не вылезала.Мне кажется, что вам нужно немного расслабиться.
<br> Маша и Ваня (06.01.2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Да и нельзя постоянно с мылом попу мыть.Мы только вечером перед сном,а после покака влажные солфетки.
|
|
|||
|
|||
![]()
протираем, то потом даже несмотря на цинковый крем Бюбхен (который я всегда под памперс мажу) в течение часов 2х раздражение и краснота появляются.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я унитаз, может, доместосом мою. но мне в голову не придет грызть его или пить из него воду. и ребенку не дам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стерильности попы все равно не добиться :-). Мылом горшок тоже не проденфицируешь. А хлоркой каждый раз мыть - ИМХО, больше вреда, чем пользы. Я согласна с мнением выше - горшок не игрушка. Его совсем не обязательно грызть и хватать руками. Вы же стараетесь не допускать ребенка до взрослого унитаза. Наука биология к тому же гласит, что не все, что не видно, категорически вредно :-).
Вы взрослый унитаз каждый раз чистите? Я раз в неделю примерно, и детский горшок тоже раз в неделю. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|