![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Какой эффект может быть от ежедневной пробежки в специальных шортах? Если не уменьшится целлюлит, то можно ли хотя бы похудеть или только ноги мощнее будут?)))
|
|
|
|||
|
|||
|
На "мощность" ног шорты никак не повлияют. А вот сам бег - да, т.к. мышцы у большинсва нарастают быстрее, чем сбрасывается жир. (Но вы попробуйте, может у вас будет по другому) Я бегаю в неопреновых шортах, но мало - 15-20 мин. эффекта никакого (правда, в лучшем случае, бегаю раз в неделю). А вот если час-полтора интенсивно занимаюсь в них шейпингом, то тогда эффект есть - кожа глаже становится. Тут очень давно был топик про шортики. Одна девушка рассказывала, что занимаясь в них, она существенно уменьшила объем бедер. (после этого топика я их и купила
)) Но она занималась 2-3 раза в неделю и интенсивно. А я так... забываю я про них, да и про шейпинг тоже )
|
|
|
|||
|
|||
|
Никак не могу решиться на медовый массаж, хотя и ингридиенты есть, и не сложно, и времени мало отнимает. Но вы тут все его так замечательно разрекламировали
) А мне как раз надо "галифе" убрать.
|
|
|
|||
|
|||
) А я вот наоборот начиталась, взбодрилась и достала мед. Пойду попробую! Давайте присоединяйтесь! ) Сюдя по всему - будем красавицами ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я подумаю
) (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Натали,вот тут ничего страшного про медовый массаж не написано,и про необходимость синяков тоже ни слова: http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
|
|
|
|||
|
|||
|
Оля, спасибо, там уже давали выше эту ссылку, просто я его боюсь
) Но, пожалуй, вы все меня уговорили, вечером попробую )
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сама вот всё решаюсь:-),тока пленку купила-написали тут,что вредно почкам(надеюсь 1,5 часа всё же не вредно:-)),попробую.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вах! Значит и неопреновые шортики, в кот. 1,5 часа потеешь на шейпинге, тоже вредны?
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|