Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2004, 19:32
Кларисса
Guest

По умолчанию А может это правильно, что рыбы молчат? ;))) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.04.2004, 19:43
Кларисса
Guest

На "мощность" ног шорты никак не повлияют. А вот сам бег - да, т.к. мышцы у большинсва нарастают быстрее, чем сбрасывается жир. (Но вы попробуйте, может у вас будет по другому) Я бегаю в неопреновых шортах, но мало - 15-20 мин. эффекта никакого (правда, в лучшем случае, бегаю раз в неделю). А вот если час-полтора интенсивно занимаюсь в них шейпингом, то тогда эффект есть - кожа глаже становится. Тут очень давно был топик про шортики. Одна девушка рассказывала, что занимаясь в них, она существенно уменьшила объем бедер. (после этого топика я их и купила )) Но она занималась 2-3 раза в неделю и интенсивно. А я так... забываю я про них, да и про шейпинг тоже )
Старый 18.04.2004, 01:52
Кларисса
Guest

Щас попытаюсь вкратце описать. Размазываете мед по ладоням. Мягко и плотно прикладываете их к коже. Отрываете не всю сразу, а начиная с основания ладони, заканчивая пальцами, слегка выгнув ладонь. Не настолько быстро, чтобы это было больно (ну если и больно, то чуть), но не очень медленно. Темп, необходимый вашей кожи сам быстро определится, с опытом. Иногда болезненно бывает отрывать кончика пальцев, тогда на пальцах движение можно замедлять. Кожа оттягивается за ладонью (я при этом получаю настоящее "массажное" удовольствие )). Лучше, если она оттягивается по возможности больше (это тоже определится темпом движения). Таким образом, область максимального "оттяга" перекатывается от основания ладони к пальцам.

На одно бедро (внешняя сторона, внутренняя, и чуть задней) у меня уходит 15 мин. Если перебарщиваю, получаются "потертости". Делаю обеими руками сразу. Потом минут 15-20 на попу. Смываю под водой размачивая, но не оттирая, т.к. мед сам растает, а оттирать измученную кожу не следует. Потом сразу же после душа увлажняющий, успокаивающий крем для теля. На все - про все уходит где-то час.

Делать лучше в помещении с сухим воздухом (не в ванной, когда в ней влажный воздух). Можно разбавлять эфирным маслом (оно смягчает)

Курс состоит из 15 сеансов, через день (чтобы кожа отдохнула). Потом поддерживающий режим: массаж раз в неделю (или по желанию)

Если есть вопросы, спрашивайте.

Меня вот смущает зона внутренней стороны бедра, поскольку считается, что там расположены лимфоузлы и ее массировать ВООБЩЕ нельзя. Но это я слышала об обычном массаже. А вот о медовом не знаю, можно или нет (
Старый 18.04.2004, 09:45
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Спасибо за подробную инструкцию ) Но, как я уже написала ниже, боюсь начинать, слишком вы тут все "рекламируете" )
Старый 18.04.2004, 14:40
nato4ka
Guest

) А я вот наоборот начиталась, взбодрилась и достала мед. Пойду попробую! Давайте присоединяйтесь!) Сюдя по всему - будем красавицами))
Старый 18.04.2004, 14:43
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Я подумаю ) (-)
Старый 19.04.2004, 13:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Натали,вот тут ничего страшного про медовый массаж не написано,и про необходимость синяков тоже ни слова: http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
Старый 19.04.2004, 13:22
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Оля, спасибо, там уже давали выше эту ссылку, просто я его боюсь ) Но, пожалуй, вы все меня уговорили, вечером попробую )
Старый 19.04.2004, 15:53
Alisia
Guest

А может быть на раздражение кожи влияет мед, который используется? Или всеравно каким?
Старый 19.04.2004, 16:01
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Я сама вот всё решаюсь:-),тока пленку купила-написали тут,что вредно почкам(надеюсь 1,5 часа всё же не вредно:-)),попробую.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра