![]() |
|
|||
|
|||
![]()
предупреждает возникновение геморроя, который, в свою очередь, может спровоцировать РПК (http://www.lightbidet.ru/prof.php - это реклама, правда. Но вообще, "тщательный туалет перианальной области" порекомендует любой проктолог). У меня бабушка умерла от РПК, так что, я в свое время искала информацию на эту тему.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка моя, я рада, что мне удалось неожиданно поднять кому-то настроение, тем более на работе, но потрудитесь погуглить инет, используя следующие ключевые слова: "профилактика|(факторы развития) рака прямой кишки", "дефекация" и пр. О том, почему наши предки не поумирали от РПК, попробуйте додуматься сама. Желаю веселиться и дальше.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то ежедневное употребление клетчатки (растворимой и особенно нерастворимой) является самым главным фактором для профилактики рака кишечника в целом ...
Геморрой в основном возникает из-за потуг (опять - клетчатку кушать нужно). Или родовых потуг (увы - тут никакое подмывание не спасет). Или сидячей работы. Также (кроме всего прочего) кандида и прочие грибковые (типа молочницы) могут способствовать появлению трещин, но тут бумага-небумага не играет особой роли - тут противогрибковые лекарства нужны. По-моему подмывание в противовес бумаге поможет вам предотвратить рак кишечника на 1%, если не меньше. И то, если бумага очень жесткая. И если тереть очень долго. Но тут уж вина не бумаги, а рук - так усердно можно и подмываясь того же нажить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я туда же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каким образом бумага может спровоцировать геморрой? Там уже ниже написали, какие факторы его вызывают. Только не раздражайтесь, пожалуйста (Вы как-то болезненно воспринимаете эту тему), я правда хочу разобраться, поскольку пользуюсь как раз данной продукцией для вытирания своих и чужих поп
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что, серьезно?? Каждый раз?? А если не дома?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вместе со мной уже другие веселятся:-)Перегуглились вы-почитайте ниже вам ответы.За девочку спасибо;-);-);-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут смотрела на свою младшую (2 года, у нее период - все сама) у нее уже достают, правда, нормально вытереть не получается, координации еще не хватает. А как со старшей быть не знаю, она брезгливая, ни за что сама не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ребенок которому все время мыли попу попав в ситуацию когда нельзя будет помыться, сразу же заработает себе трещины там. все всегда вытирали попы и ничего, нормально.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|