![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы вас поздравляем. Молодец Катаришка! Просто вундерская девочка. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Мы тоже с весом зависли - 8480 - и все. Хотя кушаем хорошо. Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы молодцы! У нас такой вариант с переселением-кормлением явно не прокатит - попробуй ночью не дай сисю - он весь подъезд разбудит. Да и в кроватку я его после того, как уснет перекладываю - и то до первого ночного просыпания. Как только проснется, сразу галлопом несется ко мне под бочок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока выручают.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы плохо едим и плохо набираем:-(. Всего 8 кг весим.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайся, Маш! Я уже успокоилась по этому поводу - главное, все с малышом в порядке, развивается хорошо, активный (даже ОЧЕНЬ). Я уже даже взвешивать с маниакальным упорством перестала. Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет! Детки у всех просто замечательные! У меня к вам вопрос созрел. Мы во всю учимся ходить без помощи, за ручки уже не интересно, сынуля стоит самостоятельно без поддержки секунд по двадцать... Но меня очень волнуют его падения, ну не успеваю я за ним следить, только выбегу из комнаты, пардон пописать или еду приготовить он встает на ножки пытается идти и падает :-(... сильно не ударяется, но все равно страшновато мне... как вы отслеживаете похождения своих малышей, что предпринимаете? Я уж думаю, может ему шлем купить :-)и паралоном всего обвязать ;-). А про горшок я вообще только сейчас от вас узнала, уже пора? Значит купим на выходных :-)... Всем удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|