Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 10:54
Kriska
Guest

Да не, не встречались, конечно. Ведь так по времени и не согласовались...А в пятницу я вообще на форум попасть не могла из офиса.

Мы в субботу катались пару остановок на троллейбусе (любимое развлечение), смотрели в "Звездочке" больших рыб в аквариуме, бегали за голубями везде, где можно...Ну и долго шли домой с заходом в песочницу. А в воскресенье -сажали деревья на даче.

Лен, вы там не болейте с Митькой! Бодритесь! Скоро станет тепло и мы обязательно встретимся!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.04.2004, 20:31
ONA
Guest

По умолчанию Да и форум не грузился. Я хотела посмотреть,

на когда договорились - а фигушки, с пятничного вечера и все выходные вместо форума пустое место загружалось.
Старый 29.04.2004, 09:45
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию де вы были? Что-то вас давным-давно не слышно?

Старый 29.04.2004, 09:49
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А есть еще кто-нибудь к кому детишки по ночам

в постель приползают? Или это мы одни такие нахальные? Даша, утешь меня, Макс еще с тобой?

Митя тут две ночи подряд дрых до утра у себя в кроватке, я вроде обрадовалась, а потом мне так грууустно стало. Привыкла к теплому комочку, можно его тискнуть среди ночи или понюхать вкусную мохнатую голову... Ну и сыночек тут же поймал мамины мысли и последние три ночи усердно укладывается поперек моей кровати, ну да ладно, у человека сразу три зуба лезут.
Старый 29.04.2004, 09:55
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Я сегодня пойду в садики записываться. Есть два на выбор.

Один совсем рядом с домом, там бассейн и вроде вполне приличный сад, только находится он во дворе между большими панельными домами, территория не очень большая и там почти нет деревьев. А другой подальше, и не по пути на работу, но недалеко, там бассейна нет, зато он рядом с парком и там огромная территория, очень красивенькая и зеленая. Стоят они одинаково и по прочим признакам очень похожи. Душа лежит ко второму. Что посоветуете? И вообще, в каком возрасет планируете детей сдавать в сады? Мы вроде склонились к трем. Но Митя так резко стал взрослеть и разговаривать, что я уже думаю, может раньше? Хотя нет, маленький он еще, пусть дома сидит.
Старый 29.04.2004, 11:25
Kuku
Guest

Утешаю! За утешениями это прямо ко мне.

1. Спит в своей кровати от силы 3 часа, потмо только со мной. В последнее время еще и обнимает меня.

2. Ночью пьем молоко 3-4 раза. Отучить не получается, начинается ор. После употребления молока сразу засыпает.

3. Сосем соску. Любим ее до безумия. Отдает только тогда, когда много детей. Типа неудобно перед детьми с соской ходить.

4. На горшок ходить не желаем. Пальцем показываем и говорим "аа", но не более того.

5.Сами есть не умеем. Ложкой поднимаем кучу брызг и все.

6. Без мамы спать не укладываемся.

7. Если ночью видим рядом спящего папу, то с воплем "мамамаааа" несемся по квартире искать маму.

Ну что утешила? Или еще продолжить списочек?
Старый 29.04.2004, 11:26
Kuku
Guest

Тема, поражающая новизной. Когда и где встречаться бум? Праздники на носу.
Старый 29.04.2004, 13:56
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Милый, сладкий Максик, наш человек!

Бальзам на мое сердце. А то иногда почитаю что-нибудь и мучаюсь, ничего-то мой ребеночек не умеет! У нас все также за исключением горшка. Тут почти 100% попадание, Митя диким голосом кричит "ка-ка" или "пииииись!" и со всех ног мчится в туалет.

А по ночам тоже есть повадился, не каждую ночь, но бывает. Требует "Агу дать!" И попробуй не дай!

Вчера рассуждал: "Ага моя. Маме мона и папе мона, а дяде азяяяя!" А еще он считает, что в магазин ходят только за Агой и очень удивляется если покупаем что-то другое.

А когда вообще дети сами начинают есть? Митька вообще-то умеет, но если ему дать есть самому, то он съест две ложки, а потом начинает хулиганить.
Старый 29.04.2004, 13:58
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Я не знаю, т.к. все еще болею и умираю.

Есть надежда, что полегчает к праздникам. А встретиться очень хочется!
Старый 29.04.2004, 15:07
Kriska
Guest

Глеб на даче...Мы, конечно, можем выбраться, но только в первой половине дня и не раньше, чем к 11 (раньше просто не доедем)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра