![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>>> Просто, очень люди здесь умные, русских мне таких попадалось очень мало.
Предлагаю сделать это цитатой дня! Или даже месяца! Я всем знакомым разослала! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еврейских корней не хватает, что ли? Может, "Корневина" выпить?
|
|
|||
|
|||
![]()
если Вы побывате в Израиле то увидите, насколько евреи разные - по характеру, интеллекту, способностям, наклонностям, темпераменту и убеждениям. Сразу становится очевидным, что все разговоры о еврейских особенностях - сплошные предрассудки и предубеждения, к тому же носящие националистический характер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, если хорошо знать генеалогию собственную, то там такое можно найти
![]() ![]() У меня видимо тоже можно считать, что есть еврейские корни ![]() ![]() ![]() ![]() А если вспомнить, что Русь под татарами 200 лет жила... Я надеюсь, Любопытная, абсурдность вашего вопроса стала ясна? |
|
|||
|
|||
![]()
"Просто, очень люди здесь умные, русских мне таких попадалось очень мало."
О-ла-лаааа. Как все запущено-то. А бы с удовольствием узнала кто как восстанавливал свою родословную. я вот собираюсь, желательно до 1400 года хотя-бы |
|
|||
|
|||
![]()
Прям даже слов нет... еврейский форум? Я думала многонациональный.... С "дураками" и "умными" всех так скатьь "этнических форм", хотя все относительно... в одном топе дурак, в другом фаворит... но есть и индивидумы во все руки мастера, во все бочки затычки, видимо больше блеснуть не где... Пока что-то самые умные данного форума промолчали, только "не самые" высказались, в том числе и я, к супер-пупер знатокам себя ни когда не причисляла, просто советуюсь, просто живу, есть вещи, в которых добрую часть форума за пояс заткну, но это темы не данного форума, тут тематики простые , вот если бы на каком-нить техническом форуме заподозрили данные тенденции, может я бы и обиделась за " не евреев", а тут одни ботаники... ... вот жду... хде же самые умные евреи "Ботаники"-"гуманитарии"или все же просто эрудиты данного форума!!! АУУУ...
|
|
|||
|
|||
![]()
жалко только мало русско-еврейских мальчиков свободных попадается, русские красавицы всех расхватали. А что умные- это хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
"- Вы дворянин?
- Да! Нет! - Так "да" или "нет"? - Как Вам будет угодно:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Я четвертинка(по бабушке- папиной маме).
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Точно!
Моя свекровь ( русская) мне ( еврейке) всегда так говорит: "Ну что же евреи в алигархи-то да в правительство лезут!Сидели бы тихо. На мое замечание, что это и есть антисимитизм, очень обижается, думает, что о нас же, бедных, печется :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|