![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,понял;-).А в Рогожке ты была?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никогда бы не подумала, что уже 5 лет назад Огги была. нда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из трикотажа последнее время покупаю Гринфильд. Вполне пока устраивает. В Москве видела его в Манеже, но наверное, есть во многих местах.
|
|
|||
|
|||
![]()
если муж над душой не стоял, еще бы купила. Буду ждать с нетерпением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, я Е-твое стираю со страшной силой - моя любимая домашняя одежда - краске не делается НИ-ФИ-ГА! Абсолютно ничего не выцвело, не побелело и не выгорело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зара это просто кошмар, ни одной вещи даже на сезон не хватило. все растянулось. очень низкого качества вещи даже за такую цену
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня одна футболка явно светлее стала, даже ребенок заметил (она сейчас любит цвета называть): раньше черной называла, а теперь синей :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два слова в пользу турков. Недавно открыла для себя магазин "Adilisk", на м. Пушкинская он находится. Там разные женские вещи - рубашки, блузки, юбки, брючки... Цены вполне приемлемые. С удовольствием купила себе плащ на весну, облизывалась на рубашки, но тут пришла зеленая жаба жадности и сказала "хватит с тебя!" А передо мной две подружки скупились эдак баксов на 500 на ввдоих - гора вещичек была, еле дождались, пока пробьют все
![]() В Colins еще люблю заглядывать, но там то чухня полная, а то - успей только купить, настолько все подходящее. |
|
|||
|
|||
![]()
А координаты поточней? Пожалуйста! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |