![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

у самой раз такое случилось, потом пустырник пила, не могла в себя прийти. Сколько еще таких шишек будет, ..А муж , я думаю, здесь ни причем. Просто у нас сейчас такой период, когда мы  все сваливаем в одну кучу. а потом это кучу (в большинстве случаев надуманную) мы сваливаем них. Чуть-чуть надо подождать, и, я думаю, будет легче. Выйдешь на работу, и на многое будешь смотреть иначе. А еще я из каждой ситуацию СТАРАЮСЬ (иногда удается) найти положительное и это раскрутить. Найди положительное в Вашей поездке в Женеву, и посмотри на нее немного по другому.  Конечно, все мои рассуждения  строятся с учетом моих супружеских отношений, и у каждоый семьи, как говорится, свой огород. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Наталья (Юлия 24.12.2002 и Полина 19.04.2006)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлан,  мне видимо придется зависнуть в Москве числа до 12, не сбросишь мне на ящик свой телефон, на всякий случай, а то я там без Интернета буду. МОЙ - 917-1211113 (МТС).  

Может в зоопарк, если будет хорошая погода? числа 6,7 сходим? Девочки, Вы как?!Наталья и Юлия (24.12.2002) 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень помогает от соплей и кашля. Главное, потом не переохладится. На кормление не влиет никак.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помнишь, я писала, что мы идем по графику развития чуть-чуть после вас.. У нас сейчас верхняя правая тройка в процессе. А что у вас сейчас? Будем знать на будущее..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так или иначе разделение ролей все равно будет. Папа скорее даже не то, что авторитет, а осознание того факта, что при папе баловаться нельзя, папа серьезный, строгий.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и я уже два часа сижу в Инете, а малАя даже не пискнет. А перед этим неделю у меня был сумашедший дом, , я уже писала, что ни ела, ни спала, ночью каждые сорок минут - писк. И все время забываю твой совет  относительно Вибуркола. Привезла две упаковки из Москвы, а не пользую, да и ребенка мучаю, с ним нам было бы полегче. Научились самостоятельно забираться на пятую, шустую ступнь на шведской лесенке, я стою сзади и страхую на всякий случай.  А ты не учила Санечку показывать  как папа денежки зарабатывает? У нас это хит, особенно , когда она показывает как мама их тратит. Наталья и Юлия (24.12.2002)

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока он раздевается, бежит и тащит ему тапочки. Знает, что фотоаппарат трогать нельзя, ОН ПАПИН. И даже если ей очень сильно хочется  - не возьмет. Пульт от ДВД хотела взять, говорю папин, без слов кладет на место и идет дальше. Наш папа говрит всегда один раз, и с первого раза дочь СЛЫШИТ и исполняет.   

Моя ценность состоит в том, что у мнея ИХ две. Сначала можно правую, потом левую, а иногда пытается сразу обе засунуть в рот.Наталья и Юлия (24.12.2002) 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даже представить себе не могу?  

А лестницы, лесенки - моя головная боль. Научила на свою голову. Страха нет вообще. Взберется и визжит радостно сверху.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то скоро смогут легко обе сразу :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Миша в порядке, вот увидишь. На мужа я бы тоже надулась и.... отпустила бы. Хоть расслабиться можно. И потом, кого же потом можно поругать и поупрекать в невнимании? ;-)

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|