![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кристюна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя. пожелаю самого акутального на данный момент: удачи, здоровья, крепких нервов, терпения и если очень хочется, то мааааленькую масю именно СЕГОДНЯ!
Будь счастлива! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже не получится,но все равно спасибо за поздравления!
Наверное,я буду вечно беременная . :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Размечтались
![]() НЕт и нет ! всем рожать!!! ![]() ![]() Лена моя уже дома. выписали на 4 день. Принцесса будет- Яна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подниму топик! Кристюна , ну как дела??
|
|
|||
|
|||
![]()
И опять подниму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проходя мимо, не могу не поздравить с рождением тёзки!!! К тому же она у вас родилась в день рождения моей мамы, а мужа моего зовут как и вашего сына Александр! Просто мистика какая-то! А меня коротко в семье всегда звали Славкой, а в школе - Ярой
![]() Растите умными, здоровыми и красивыми! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы родились!!! 14 мая в 11.35 мы появились на свет. Так что я теперь с лялькой. Уже выписались,вот сегодня первый день дома. Кушаем хорошо,тьфу-тьфу, спим и какаем... :-)
Кстати кто это сказал что вторые роды легче- ничего подобного!!! Вовсяком случае у меня. Но эпидуралка сделала свое дело,слава богу. А чуть не забыла весим мы 3350,а рост 53 см. Девочка Полинка. Так что я теперь счастливая мама двух девчонок. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С Доченькой Вас Кристюна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кристюна, поздравляю с доченькой!
Вы же, вроде, по-другому назвать собирались? А насчет вторых родов, это точно все индивидуально. У меня намного легче все прошло и восстановилась гораздо быстрее. Побольше здоровья вам обоим. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|