Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 06:55
Zlata* Zlata* вне форума
Писатель

Zlata*
По умолчанию !!!

Если пойдёте на 7 тысяч- пожалеете точно, просто подумайте на что их может хватить (можно спокойно если не лениться найти работу на 600 $ в месяц- те же деньги за год и выйдут)
Советую Вам стать на учёт в нескольких клиниках (и не в таких где просто телефончик записывают, а которые делают обследование и каждый цикл вызывают), оплата в клиниках 15 000$.
Удачи!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.05.2004, 15:26
Валентина
Guest

как можно жалеть что на свете благодаря вам живет теперь маленькая чудесная очаровательная девочка!?
Старый 15.05.2004, 23:07
ГДЕ?!?!?!
Guest

Поделитесь, а????? Где можно ЛЕГКО найти работу за 600 баксов! Я дам советы своим подругам, а то они с высшими образованиями за 100 баксов ( а некоторые и за меньшую сумму) горбатятся с утра до ночи!
Старый 16.05.2004, 00:54
С
Guest

Старый 16.05.2004, 16:55
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Поддерживаю вопрос. Особенно интересует, где, кроме Москвы, можно найти работу хотя бы за 500 баксов.
Старый 16.05.2004, 19:25
Zlata* Zlata* вне форума
Писатель

Zlata*

Отвечаю- но только это о Москве и не для ленивых!
Я работала до СМ барменом в самом ростом баре, без спец. образования и даже не имея регистрации в Москве, зарплата была 18-20 000. График работы 4 дня с 9-00 до 21-00 через 2 д. выходных. И нипричём тут высшее образование у меня оно тоже не низшее;-))
А сидеть дома ничего не делая и ныть что нет работы - это нормальное явление у многих москвичей, особенно с "высшим образованием":-))
Так-же и будущие СМ сидя дома (не в Москве) не найдут себе ничего, а приехав в Москву спокойно можно расчитывать на 15 000$.
Старый 16.05.2004, 19:48
Zlata* Zlata* вне форума
Писатель

Zlata*

Забыла ещё добавить, что у меня небыло даже регистрации, я сама с Укр. гражд., не говоря уже об отсутствии прописки. И ещё там постоянно набирают официанток т. к. действительно тяжело целый день на ногах- бегать с подносом:-(( но правда у них и зарплата побольше была. Я уволилась совсем недавно- это для тех кто начнёт расуждать о том, что давно это было.
Я-бы тоже могла сидеть дома за 2 000 км. от Москвы и ныть как всё плохо и я не могу найти биородителей даже за 5 000$.
Старый 16.05.2004, 19:52
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Но ведь Москва не резиновая! И не у всех есть возможность бросить всё - дом, детей, престарелых родителей и отправиться в Москву мыть посуду. К тому же, в провинции тоже люди живут, которых надо учить в школах и институтах, лечить в больницах и даже мыть для них посуду в местах общепита... Кто-то ведь должен это делать или все должны уехать в Москву?
Могу сказать, что на одном из крупных предприятий, обеспецивающих всю страну известными стиральными порошками, шампунями и средствами для мытья посуды, на самом вредном производстве люди рады зарплате в 200-300 $. Неплохо было бы и им всем поехать в Москву мыть посуду. Вот только кто будет производить для нее моющие средства?
Старый 16.05.2004, 22:10
ГДЕ?!
Guest

Ах вон как все просто, оказыается! :-D Только, уважаемая, Москва - это не Россия. Мои подруги, о которых я упомянула, живут не в 2 км от Москвы, а на Урале. И не сидят они дома и не ноют и не жалуются, а пашут, как проклятые, теряя здоровье. Ну любят они свою работу, она с детьми связана, они отдают ей всю душу и никогда ее не бросят. А я у Вас просто поинтересовалась, т.к. уж очень легко Вы тут фразочкой кинулись, не уточнив, что Москву имеете в виду. Так вот, в России миллионы людей, НЕ ЛЕНТЯЕВ, которые получают грошовые зарплаты. Им что? Всем теперь ломануться в Москву за большим рублем? Не получится. Так вот для них 7000$ - это невиданная сумма! Так что не в лени тут дело.
Старый 17.05.2004, 08:26
Elissa Elissa вне форума
Писатель

Elissa

Roxi! Не пожалела, что открыла топ? Народу набежало в тему и не в тему. Раньше как-то поспокойнее было. Лезут рассуждать на эту тему все, кого это не касается. Ужас! Ты в сети ничего не найдешь. Лично я ничего, кроме грязи не нашла некоторое время назад. Слава богу, что позади. У меня остались некоторые мамашки, которые мне не подошли. Есть даже москвичка за 5. Сети у них дома нет. Надо напрячь всех друзей и знакомых по городам в провинции и дать там объявления в газетах. Самый классный вариант. Девушки там хотят немного по сравнению с теми, кто в сети. И девушек таких много. Некоторые газеты принимают объявления по телефону, некоторые по телефону. В сети можно найти телефоны газет по городам. И связаться с ними по сети. Желаю удачи! Не обращай внимания на придурков! Хороших людей на Земле больше!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра