![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гости? А без повода! Точнее на праздники все съехались в Крым, так "к нам в гости" - это стандартная программа
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что определились с прививкой, пусть все будет без последствий. А вообще можно с Алькой играть в доктора, например с той же ложечкой- сначала маме горло посмотреть, потом Але - чтобы не было таких истерик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное, что внушает опасение - это сумасшедшие водители, которые не всегда увидят велосипедиста. Но если по лесу, то почему бы и нет. У нас сравнительно часто встречаются велосипедисты с детками.
|
|
|||
|
|||
![]()
И кашу в 9 еще не захочет.
ЗЫ. Перед подъемом в 5.30-6.00 ПРЕКЛОНЯЮСЬ!! Я на такое не способна, и , о счастье, ребенок это понимает. Но и ложится он далеко не в 20.00 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня великолепно погуляли в большом парке, населенном всевозможной живностью. Сначала покажу фотки "человечьи", где моя лапотуля присутствует во всех ракурсах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обгорела я изрядно, уся пылаю сейчас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Нет слов! Тот случай, когда все на 5 баллов! Особенно за душу взяла 2 фотография, где без футболки со спущенной лямкой. А крупного плана случайно нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника на этой фотке папе очень нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
И это - только начало!
|
|
|||
|
|||
![]()
Охота полюбоваться. Я еще Санчесу делаю фотокнижку. Я думаю ему тоже очень понравится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|