![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, это ужасно. Я вам очень сочувствую, видимо вы на самом деле очень устали, нервы и т.д., но есть грани которые нельзя переступать. Так незаметно можно лишиться всей романтики и отношений "мужчина-женщина". Вообщем серьезно скажите ему что вами самой стыдно за себя до слез
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во! А мой в посудомойку засунуть соглашается, тока если оттуда уже все чистое вынуто! Избаловался, однако!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нее, не хочу больше детей. Наш форум просто вытрезвитель для мыслей типа "родить ли второго?". Ещё раз убедилась, что в петлю лезть мне не надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, немало и положительных сторон. я бы сказала их гораздо больше
![]() А с мужем и при отсутствии детей можно найти из-за чего поругаться, наш форум, опять-таки, массу примеров может предложить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чё-то как не прочитаешь - то депрессия, то переутомление, то здоровье ни к чёрту. Про внешний вид уже молчу - та после родов набрала 10, другая 15... Замотаные, бедные женщины. Один на один со своими проблемами, мужья почти у всех либо по уши в работе, либо просто в "отказ" ушли, если вообще не ушли (сколько уже топиков было - родила и муж не выдержал). Картина получается далеко не сказочная :-(. Зависимость в первую очередь эмоциональная от мужа (ограниченный круг общения), однообразные хлопоты, бег по кругу. Да я знаю что такое ребёнок, один то есть уже... Слава Богу подрос и весь этот муторный период ушёл в прошлое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Распустил он вас, да и дурак муж то ваш. Неужели не знал, что с нервными детей не надо заводить. Вам материнство в тягость :-), вам нужен такой, что бы объездил вас, что бы шелковая была, отдатая мужу и семье. А так конечно, и плеваться и несогласие, потому, что не хочу ощущений как на толчке итд. Мда, кто бы его научил обламывать подобных :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ц.ц.ц сколько лет молодости потеряли ц ц ц
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык если уж рожать, то потерять предётся всяко - в молодости ли, в старости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот уж чего угодно ожидала, кроме как обзывательств в сторону мужа, да еще и от мужчины. Это в вас мужская гордость и солидарность говорит, вы на себы примерили и вскипели. СпоконЕй надо
![]() А мне в тягость не материнство, а падание бардака исключительно на мои плечи |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пособие очень простое. Говорю как программист. Во-первых, должен быть алгоритмический подход. Для особо продвинутых можно применить объектно-оринетированный. Например, для смены памперса
1. послать сообщение мужу сменить памперс 2. в ответ на сообщение муж создает объект памперс 3. объект ребенок (ранее созданный женой) должен быть уложен на горизонтальную поверхность 4. используя объект-памперс заменить методом присваивания старый памперс на новый, стары может быть удален. 5. вернуть в качестве параметра объект-ребенок в исходное положение Не забудьте вставить обработку исключетельных ситуаций. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|