![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то тут не так
![]() Вывезли парня в очередной (не частый) раз на океан... и что имеем: Все время он просидел на мне, он не просто просидел, он провисел на мне в слезах и истерике. О боиться ходить по песку! Буть- то в обуви или босиком, он боиться не только сухого песка, но и мокрого, на который набегают волны. Он боиться воды ( большой) хотя волн не было, просто вода наьегала на берег с характерным шумом. В возрасте 8 мес, он купался с огромным удовольствием и с тем же удовольствием выползал на песок. Потом примерно в год и 2 мес он не стал бегать по пляжу, но сидел в одежде и играл в ведерки, водичку, формочки, Купаться так и не пошел, взрыднул у папы на руках и на этом все закончилось. Как только пришли на пляж перед тем как налить ему воду в ведро и дать лейки он тоже цеплялся за меня и плакал. А сегодня вообще улет. Такие слезы ![]() ![]() Но сегодня, когда мы купались было уже темно. ( понимаю, что Это усиливает чувство страха)Так отлепить его от меня и не удалось.. Что ЭТО??? Дома из ванной его не выловить , при этом он стоит под самыми струями воды и счастлив! В песочнице мы ни разу не были, так как тут их почти нет. ( надо ехать до них). Что делать-то??? У кого-то такое было?? как перебороть? как победить страх перед песком и водой? |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|