![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первые 2 рецепта напомнили мою любимую итальянскую кухню и саму Италию. Ну, фанатка я этого дела. :-) Раньше готовила только итальянскую пищу - быстро, безумно вкусно и полезно. А от моих пицц и спагетти под разными соусами все родственники и друзья тащатся. Но к сожалению, основным продуктом в итальянской кухне являются томаты, а я их опасаюсь есть сейчас. Поэтому облом-с :-(
А еще быстрое и вкусное блюдо, которым я гостей кормлю всегда - фондю. Готовится за 10 минут, сытно и необычно :-) Но щас тоже облом-с с этим делом,т.к. фондю без коньяка, вина и муската не сделаешь. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Так если не покушать, так хоть почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее, клопа. Папа сказал, я его на помощь позвала. Клеща в доме я бы не пережила. Брррр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, кончай про жратву! Хотела я вот этот плов приготовить, так муж лук забыл купить, погода на улице дрянь, сама я за ним не пойду. Голодать буду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже в комнате стоит. Насколько я поняла, его можно выбросить. Каплю я прямо в рот - может иногда больше, чем надо. А в пол-ке мне сказали - продолжать давать его, поскольку погода пока не фонтан. Не хОчу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Неееее, везде пишут, что колбасные изделия низзя. Там нитриты и нитраты. Я их не ем, как забеременела. А как хотса вареной колбаскииии!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
О, вот это ближе к делу. Салат из тунца я почти так же делаю, только без помидора и перца. Но можно попробовать и так. Арабский салат - мне не очень. А остальное надо попробовать. Но ведь, Нальк, опять нам все это нельзя - какие томатные пасты, какие помидоры и перцы???
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|