![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А уши и правда сильно закладывает у детей в самолете? И надо ли в нашем возрасте что-то делать при взлете-посадке с ребенком или уже большая, сама справится? Вообщем ответьте неопытной маме с богатым опытом путешествий без ребенка;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю. Мы с Ксю 13 раз летали нормально, ушки закладывало, но конфеты помогали, спец. упражнения, или спала она просто :-), а в последний раз летели с насморком - в результате отит на следующий день (такое бывает достаточно часто, сказал врач).
Т.е. правило первое - насморк лечить до поездки. 2) При взлете- покадке выдают конфетки обычно. Можно свои взять- сосание помогает. 3)Зевать. Хорошо еще вдохнуть, зажать нос пальцами и выдыхнуть в уши (научили на дайвинге -пользуюсь в самолете). Можно проглотить глоток воды с зажатым носом. Ну и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, по-моему, один только раз заложило. А вообще я на взлете посадке даю леденцы сосать на всякий случай. Не знаю, насколько это помогает физически, но внимание клиента от невзгод отвлекает однозначно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
либо 19 либо 26 июня. На неделю, но с заездом еще и в Питер. Я так понимаю, что Сказка и в том и в другом случае уже будет в городе, Оля-Ева будет до 22-го (значит первый вариант предпочтительнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сосание и зевание помогают однозначно. Это многое объясняет... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не уследила за ребенком, пока закрывала дверь квартирную, разрешила ему одному вниз спускаться (понимаю, что сама идиотка, но мы это давно практиковали без проблем). В итоге нашла его когда он сам дорогу переходил, в то время когда по ней машины ехали. Обсуждать то, что я сама натворила, смысла не имеет, меня джо сих пор тошнит и колотит от страха. Более актуален следующий вопрос - я не смогла объяснить ребенку последствия того, что будет, если он попадет на машину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приколы от Аськи :-)
На даче. Я сажаю цветы, бабушка обрабатывает клубнику. Аська ходить по участку и раздает ЦУ: <br> - А ты почему не порхаешь? Надо хорошо порхать!<br> (Я) - ??? <br> - Вот бабушка порхает, а ты почему не порхаешь? И папа не порхает?<br> (Я) - А как надо порхать (в недоумении)?<br> - Как-как, берешь вот это (показывает на тяпку) и порхаешь!<br> Выяснили. Порхать = рыхлить. - Мама, а дом растет?<br> - Как это?<br> - Ну вот я расту?<br> - Растешь. <br> - А наш домик?<br> - Нет, он такой, какой построили. <br> - А как же я в нем жить буду? Я же расту! <br> - Ась, ну он большой. мы же выросли уже, помещаемся.<br> - А если я выше вырасту?<br> - Ну не до потолка же ты вырастешь. <br> - А это, мамочка, только время покажет.<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Аська прониклась, когда я бросила под колеса собственной машины пластмассовую фигню какую-то, проехала по ней и показала результат. Страшно ей не было, но она усвоила главное: машина раздавит так, что обратно не слепишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
12 июня на месяц.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |