![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы игрушками со всех сторон обкладываемся, чтоб скучно не было.
<a href=http://www.antonenko.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=polenka>Аликс и Поленька</a> (24.08.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему потеря объема - это такое горе? По мне, так я рада, что Полишка, несмотря на пухлость и щеки, - худышка. Стройненькая, изящная.
А едим мы помалу. За завтраком - граммов 60 каши и граммов 70 кефира. Итого 130. В обед - около 100 граммов мясно-овощного пюре и (изредка) половинку желтка. Полдник - около 70 граммов фруктового пюре и около 50 граммов кефира. Итого 120. В промежутках изредка грудь. На ночь грудь, ночью грудь и утром грудь. Весим 8 кг, а рост - 72 см. <a href=http://www.antonenko.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=polenka target=new>Аликс и Поленька</a> (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя какает произвольно-хоть и утром,но в разное время.А еще и вечером иногда умудряется.Так что не получится.Я раньше полутора лет не планирую начинать.Хотя памперс одеть-уже бои нешуточные идут.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас ночью и утром смесь(обычно по 150г- а ночью понемногу),где-то в 12 часов дня каша-100 г,больше не съедает(расворимая в смеси,очень любим), в 15-30 где-то (после гуляния)овощи с мясом.Мясо пока едим говядину и индейку(вместе не больше 120 г),все баночное.Часов в 17 спим-перед этим смесь-без нее не засыпает.Часов в 17-фрукты (баночные) с творожком Агуша(вместе 120 г).Иногда еще "живое"яблоко.Пьем только воду.На ночь в 22 часа смесь.Весим 10300-10400,рост 74см.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, немножко успокоили - не голодает мой сынок
![]() Кушает примерно так же.Иногда больше, иногда делает себе разгрузочный день. Я вот про что : может ему поднадоело уже это меню? Врач нам сказала что можно уже все давать. Яблоко, банан, курицу, желток - даю, а вот рыбу - боюсь. Вы что-нибудь вводили? А объем сдулся -ну тогда ,наверное растет ![]() Надежда и Александр Петрович. |
|
|||
|
|||
![]()
Я стала подумывать о том, чтобы ввести рыбу. Правда, не знаю, что врачи об этом говорят. У нас аллергий пока ни на что не было, но просто не знаю, когда физиологически пора вводить.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже в разное время утром, но я ее сажаю как только проснулась и еще раз после завтрака. Потом после обеда и перед вечерним купанием. Практически всегда что-нибудь выдает. Я просто подумала, что если ждать до сознательного возраста, то сколько ж еще тогда она под себя какать будет! Противно же. А писать - пускай в памперс писает, когда не в горшок.
Кстати, я уже созрела купить одноразовые трусики вместо подгузников. Та-ак удобно! Но они такие дорогие! Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера на скорой помощи покатались:-( - я эрика рыбкой угостила:-(. Главное, рыбу он и до этого ел, раз 10, без всяких проблем, а тут покраснел, начал опухать и чесаться. Аж две скорых помощи послали - одну простуыу, с фельдшером, другую - с детским врачём, дали кортизон, забрали в больницу, там вообще три врача и пять медсестёр и санитарок над нами трудились. Вроде, случай был не самый тяжёлый - он не задыхался, или кортизон вовремя дали. В общем, мы теперь без талеток кортизона из дома - ни шагу:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем аааагромный! А мы через недельку в отпуск! УРРРА! Хе-хе, вы не поверите, у нас до сих пор снег на улице и мой бедный заяц гуляет в пуховичке :-( хотя солнца хоть отбывляй! Начался "полярный день" или ещё называют "белые ночи" эт когда ночью просыпаешься а тебе в окно солнце вовсю светит и ты не поймёшь сколько собственно времени %-) :-)
Вот полезная табличка кормлений которую когда-то передала мне отда добрая форумчанка Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
А кушаем мы так:
с 24 до 11 утра спим, в 11-12 сися + мясо (индейка, цыплёнок, телятинка или баранинка) грамм 125 закусываем это куском батона или печенья (под настроеньице); 16-00 овощное ассорти +сися и спать; 19-00 каша (био гречневая с рисом и кукурузой, овсяная, кукурузная или гречневая), для сладости в кашу добавляю свежую тыкву или баночное яблоко (хайнцовское - оно очень сладкое для поедания просто так) :-) 21-30 сися + фрукты в прикуску с крошками белого хлеба( которые я ей крошу на столик перед ней а она вылавливает 2 пальчиками и отправляет в ротик) 23-00 сися и баиньки. Вот такой у нас рациончик, который мы через недельку значительно расширим :-) на прабабушкином огороде :-) Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|