Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 08:41
Степочка
Guest

Готовят на всех - отдельно детям никто готовить не будет. Но кухня там вполне пристойная. Борщ и лагман не каждый день. Есть еще куриная лапша Из своей порции и детской я вполне комбинировала меню. у меня было две пластмассовых банки с крышками - в них я делала запас удобной нам еды на всякий случай - чтоб подстраховаться на случай острого харчо Утром молочная каша - вполне детская еда. В обед из супа и второго вполне можно было ребенку что-то сообразить - допустим, гарнир и мясо из супа - мое и детское. Ну и плюс запас из холодильника ну и с ужином так же. Я покупала йогурты, печенье, соки. И еще - у моей диатезницы там НИ РАЗУ не было никаких покраснений-пятен и пр. Т.е. мы ели почти все и без проблем. Даже молоко пили - натуральное, от соседской коровы. А в Москве даже в кашу молока не добавляю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.06.2004, 13:37
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ну ладно, успокоили чуть-чуть, спасибо.

Нам рекомендовали гостиницу Пирамиса, вы про нее ничего не знаете? Там вроде и до кораллов плыть недалеко, и песчаный пляж приятный для детворы.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 10.06.2004, 22:11
any
Guest

По умолчанию в отпуск заграницу с ребенком 1год 2 мес

приветики!!! кто посоветует загранку для комфортного отдыха с малышкой. Говорят что в кое-где в отелях есть люльки и высокие столики в ректоране и даже детское меню. Кто уже отдыхал с крохой, поделитись, как решали проблемы с питанием (детки плохо жуют в этом возрасте), спаньем, памперсами и т.д. Рассматривали варианты Кипра, Хорватии - но дороговато, хотя может кто-то и отдыхал в хороших отлеях и посоветует что-то приличное и несовсем заоблочное по цене. Хотим отдохнуть в сентябре-октябре, не холодно-ли?
Старый 11.06.2004, 07:33
Таша
Guest

Спасибо за подробности.А вот ещё важный момент - там тихо ( в доме и окрестностях),в смысле нет дискотеки "на голове",а то у нас в 10-00 отбой.
Старый 11.06.2004, 08:08
Степочка
Guest

Тихо.
Старый 11.06.2004, 10:13
Катеринка Катеринка вне форума
Banned

Катеринка

См. выше про Кипр я писала. Там в отеле есть и люльки и стульчики, готовили сами. Но есть отели и дешевле, где все это есть (мы разные варианты рассматривали - просто муж захотел в 5 звезд, а на Кипре и 3 звезды вполне прилично). В сентябре там очень хорошо, а вот в октябре уже может быть прохладно. спрашивайте "apartment hotels" - это с кухонькой, т.к. с общего стола годовасику кушать почти нечего.
Старый 11.06.2004, 12:10
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Еда нормальная, для совсем маленьких в супермаркетах детское питание, йогурты и памперсы.

Воды бутилированной хоть залейся. Мы сначала зубы ей чистили, а потом перешли на крановую и ни малейших расстройств не было.
Старый 11.06.2004, 12:14
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Пляжи песчаные, кораллы на каждом пляже разные, но в принципе они начинаются в 2-3 метрах от берега, до них очень мелко (от силы по пояс). Понтоны есть на каждом пляже, по ним можно перейти через гряду кораллов. ХОДИТЬ ПО КОРАЛЛАМ НЕЛЬЗЯ! Они от этого гибнут. Умиляет стремление русских туристов напялить башмаки и усердно топать по кораллам, ругаясь, когда весь нормальный народ или проплывает над кораллами (не проблема), или спокойно идет по понтону.

Ребенок может поиграть в песочке и поплескаться на мелководье или в бассейне.

Отели. Хилтон Фейруз - лучший пляж в Нааме, тенистый, классные маленькие бунгало. Очень хорошо с детьми. Мовенпик - тоже ничего. У Новотеля пляж отвратный. Мариотт неплох. Это вроде из тех в Нааме, где обычно русские бывают. Про другие заливы не скажу, не была.
Старый 11.06.2004, 19:17
Таша
Guest

Увы-мне по мейлу сегодня ответили,что с 19 июля у них всё забронировано...
Старый 11.06.2004, 20:44
Степочка
Guest

а Вы попробуйте позвонить прямо туда, на место. Потому что бронь бронью, но часто бывает, что люди не приезжают - меняются планы, болеют дети. На мыло отвечают из Москвы. А на месте управляющему виднее. Может что-нибудь придумается.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра