![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да хули жаловаться, она же сама себя еще дальше накручивает. Это не проблемы, а _вопросы_ которые надо решать. Вот Артемис внизу очень дельно написала. Все подконтрольно, истерить только не надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бойфренда она тоже именно жалобами доняла. Вы видите тенденцию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу что вы пишите в женском роде. А то я уже испугалась, что вы один из них (кто со мной в комнате сидит и думает по английски). Наверное то же самое они думают - too unstable. На самом деле все верно... Да unstable. Если бы была стейбл, то меня бы здесь не было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, нытье и беганье как headless chicken - это не наш путь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот такой есть. Парикмахер повесился, оставил записку: "Всех не переброишь".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это завтра процитирую на работе :-) а "переброишь" - так и надо (идиш сленг :-)) или это опечатка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, бедная:-) Прям слезы навернулись, когда читала твой пост. Знаю такие ситуации, очень противно.. У самой все на работе херово, в голос сегодня наорали друг на дуга со своей начальницей. Что будет завтра даже думать не хочу...Но когда прочитала твой пост, поняла что у меня просто фигня. Бываю такие дни, когда удивляешься своему организму что он способен выдержать такие пергрузки и не сломаться.. Пей побольше витаминчиков, иммунала какого-нибудь, а то на таком фоне еще и заболеть - как нечего делать, организм ведь вымотан до предела... Беднеькая Шапка, ужасно тебя жалко..
Я просто не знаю чего тебе дельного и практичесого посоветовать, хочется чем-то помочь. но не знаю чего сказать... Но эмоционально - я держу за тебя кулачки, что бы у тебя все побыстрее все это рассосалось, ты хороший человечек, нельзя тебе так мучиться.. Я кстати очень хорошо понимаю такие ситуации, сама в них бывала. Вроде бы ничего сверхнеординароного и кошмарного не происходят, бывают в жизни гораздо худшие беды. Но это не значит что человек в такие минуты не нуждается в сочувствие и понимании. Да в этот момент, когда в тебе нет ни одной нормальной нервы, вся жизнь кажется кошмаром.. Единственное успокоение - в отличие от реальных бед - это уже скоро пройдет, нужно только продержаться эти дни.. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб! Очень приятно такое прочитать :-) Сразу легче стало
|
|
|||
|
|||
![]()
Суд решает по закону,<br>
Воры по понятиям,<br> У парней все уму,<br> У девок по эмпатии.<br> <br> Хопа! Хопа!<br> Америка, Европа!<br> и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|