Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2004, 07:11
Наташа
Guest

Вы имеете в виду, что немного в данном случае - это мягко сказано?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.06.2004, 07:17
Наташа
Guest

Детям в детском саду я ничего рассказывать не буду, у меня другая профессия. Равно как и вам я ничего доказывать не собираюсь. Если вы не считаете бессонные ночи и нонстоп весь день трудом, о чем вообще речь...
Старый 21.06.2004, 07:27
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Прикол в том, что...

Насмотревшись рекламы многие люди начинают верить, что НОРМАЛЬНЫЕ люди могут совершать крупные покупки, делать ремонты и покупать недвижимость "одной левой", по первому позыву и совершенно ненапрягаясь. А вот, если приходится планировать в бюджете ремонт или отпуск за несколько месяцев, а на покупку квартиры в столице откладывать деньги несколько лет - это ситуация ненормальная. Только лохи так делают. ;-)
Старый 21.06.2004, 07:44
Наташа
Guest

Лохи-не лохи, но всё-таки при доходах семьи в 1500$ и при доходах даже в 3000 напряжение несколько падает, согласитесь.
Старый 21.06.2004, 08:05
Sonjka
Guest

По умолчанию У богатых свои причуды..

Старый 21.06.2004, 08:17
Ир-А
Guest

1300 для 4 (как минимум) человек в Москве - это не так уж и много. Вы знаете, как живут на 300 $ на человека в Москве с учетом оплаты коммуналки? Дети растут и им постоянно нужна новая одежда. Внешкольные занятия стоят денег + подготовка к поступлению в ВУЗ. А про копить даже по 1000$ в месяц на жилье, уж извините, смешно.
Старый 21.06.2004, 08:34
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

У меня трое выросли. Бессонные ночи, они и для отца бессонные, только мать может поспать, когда ребенок спит (а грудной ребенок спит больше, чем не спит), а вот отец на работе в это время будет. И про нонстоп кому-нибудь другому расскажите, особенно при стиральных машинах, памперсах и в магазинах все, что душе угодно, и бабушка с дедушкой здесь же.
Старый 21.06.2004, 08:34
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Неужели? У кого падает?

Полагаете позиция с окладом в 3000 менее напрягает, чем позиция с окладом в 1300? Тогда должность на 10000 должна быть просто синекурой...
Старый 21.06.2004, 08:35
Ира
Guest

Зажралась?!! Господа, да Вы о чем???? Мой муж зарабатывает 2500$, у нас служебная машина, новая 3-х комнатная квартира + новый ремонт. Я скоро иду в декрет - будет первый ребенок, соответственно, минус мои 1500. Мы в некоторой растерянности от того, как мы будем жить. Вы знаете, какая в Москве дорогая жизнь??? Сколько стоят фрукты, более-менее приличная одежда (не с рынка)нам, ребенку, сколько стоит медицина и т.п. Автор говорит о более-менее приличном уровне жизни, а не о том, как просто "прожить". Прожить можно и на 1000 рублей, наверное, вопрос только в том, как.
Старый 21.06.2004, 08:48
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Знаем, знаем, какая в Москве жизнь, не все здесь не москвичи. И знаем. какая в Москве средняя зарплата (включая зарплаты Ходорковских и иже с ними). А вот Вы знаете, какая была жизнь и зарплата году так в 80м? Тут уже неоднократно отмечали, что денег достаточно никогда не будет. Таким, как Вы и автор надо почаще Пушкина читать, особенно на сказку про Золотую Рыбку обратить внимание.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра