![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
если я ничего не путаю, то не так давно был топик Тундры про измену мужа. В таком контексте исчезновение поддатого мужа с поддатой же дамой натурально приобретает еще дополнительную окраску. Муж Ваш еще за ту историю долго на цыпочках должен ходить, а не рот открывать и права качать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Разве? Вы перепутали, это у Терри такой топик был.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже был. Позже чем у Terry недели на две. Мне еще кто-то советовал пойти ее топик почитать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ах, да. И у Тундры тоже.
Но что ж теперь: после этой измены полицейского к нему представить? Хотя в этом случае ее реакцию я вполне понимаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Тундрочка, ну.. я понимаю ваш гнев.. Но вообще все это - пьяные разборки.
Пересидите дня 3, успокойтесь, осознайте цену возмездия ... и идите на мировую с мужем. Не ждите только, что он сразу извиниться, им это не дано Обычно работает вариант, милый, прости меня, я была неправа. Но и ты кое-в чем тоже был неправ. Согласись? А на будущее... никогда-никогда-никогда не устраивайте никаких разборок при посторонних. Особенно по пьяному делу. То есть вот совсем никаких. Я знаю, что вы в скандале не участвовали.. Но вы его спровоцировали. Не стоило отбирать ключи, объявлять всем, что вы уезжаете и пр.. Это УЖЕ разборки. Мило улыбнуться надо было и сказать, что не стоит так пропадать, что вы волнуетесь. А потом, дома уже, на трезвую голову надо было сказать все что вы думаете по этому поводу. Я прекрасно знаю, что вы были оскорблены и все такое.. и молчать не было сил. Но надо учится делать хорошую мину при плохой игре. Лучше потом, наедине разобраться.. Почему? Ну вы же сами видели почему.. Вы выступили - у остальных сорвало тормоза.. На фига?? Это ваши, личные проблемы. НЕ стоит выносить сор из избы. НЕ надо акцентировать чужое внимание.. |
|
|
|||
|
|||
|
Совершенно согласна. Объявила. Спровоцировала. Вынесла. Если бы ты знала как ты права! (плАчу :-()
|
|
|
|||
|
|||
|
Не плакай
И это пройдет. (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Понимаете, у моего мужа такая особенность - он никогда не бывает неправ. Истина не просто где-то рядом, а прямо-таки он ею единолично владеет :-). Поэтому если говорю ему что я была неправа - он это воспринимает как очередное подтверждение своей непогрешимости, милостиво меня прощает и забывает обо всем до следующего раза... и мне никогда не удастся ничего до него донести!
|
|
|
|||
|
|||
|
Но в этот раз неправы были действительно вы.
|
|
|
|||
|
|||
|
:-( :-( (-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |