![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И нормально. Не загружайтесь мыслями, что ребенок должен ходить как минимум в несколько кружков,это не всегда оправдано. Мой выход - няня к младшему, причем я не собираюсь отдавать его в сад вообще, так как негативного опыта хватило со старшим. Одно время было и 2 няни - одна водила в школу и делала уроки. Не исключаю, что скоро может быть и три няни одновременно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Selena, вы случайно не Олена с двумя мальчиками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только я уже не с двумя мальчиками, а с двумя мальчиками и с половинкой пока непонятного пола
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
!!!!!!! :-))))
Оленушка, привет дорогая! :-) какая же ты умничка! нет - какие же вы умнички с мужем! :-):-) все таки решились :-) от всей души поздравляю! :-):-) здоровья мамочке и половиночке! :-) Селеночка, а где ты обитаешь? тут? в каком месяном топике за тобой можно наблюдать?;-) очень приятно тебя видеть! :-) надеюсь у вас все хорошо? как мальчики? как школа у старшего? как закончил? и как младшенький? в садик не отдала? (бог мой, я тут буквально усыпала за компьютером и тут увидела тебя и прям глаза открылись :-):-):-)) |
|
|||
|
|||
![]()
А я пока тут решала кватирные проблемы - зарабатывала на квратиру. Купила! Правда, еще не сдали. Беремнность совершенно случайная - я в тот момент была вся в карьере и работе. Пришлось немного перестроиться и теперь у меня свободный график. Старший еще год будет у бабушек, сейчас он лето со мной. А приедет, когда мы через год ремонт закончим делать. Сначала ходил в Москве в модную гимназию - мои нервы не выдерживали, это бы ужас со стороны учителей, ИМХО - они ему чуть комплект неполноценности не создали. Пришлось принимать меры, мама буквально уговорила меня его отправить к ней в Томск, видя как я выматываюсь. И я рада, так как там замечательная учительница, которая вернула ребенку желание учиться, он прямо расцвел, а еще одну з главных ролей в спектакле дали...
![]() ![]() ![]() Или на мыло aqwol@yandex.ru. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, девочки, весь цивилизованный мир обходится без бабушек! Почему так нельзя в России? Дайте бабушкам отдыхать на пенсии. Ведь недаром женщины не могут в таком возрасте иметь своих детей - ведь сил уже маловато на 3-хлетних "бандитов".
Тут вариантов немного - посчитайте внимательно свои потенциальные доходы и неминуемые расходы связанные с ребенком в садике. Может, у Вас не так и много останется. Включите в расходы не только очевидные (оплата садика, няни, проезда на работу), но и все остальные ( кафе, когда Вы не в силах готовить, лишний отпуск, шмотки на работу, подарки на той же работе). А можно ли измерить нервные потери Ваши и ребенка? Я гарантирую, что у Вас немного денег останется - есть ли смысл работать? |
|
|||
|
|||
![]()
Россию,к сожалению,в этом отношении пока сложно сравнивать с цивилизованным миром.У нас пока так - няню имеют те,чья зарплата перекрывает зарплату няни,а таких людей совсем немного по сравнению с теми,кто этого не может себе позволить (особенно учитывая регионы).
|
|
|||
|
|||
![]()
высокооплачиваемой. Потому что не все врачи, учителя, и другие специалисты зарабатывают больше няни или даже столько же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это и имела в виду! Зачем работать на работе, которая еле няню покроет. Ведь это же просто кайф - быть со своим ребенком дома. Все знать про него, читать, гулять, кормить. Конечно, тяжело бывает (мой, например, сегодня, разбросал по всей кухне пластиковые стаканчики за 10 секунд), но спокойнее и лучше, чем с няней. По-моему, если не можешь тянуть няню (это НЕ мой случай, кстати), сиди дома, воспитывай ребенка сама. Не надо навязывать чадо бабушке. Я не включаю сюда одиноких мам (ими я просто восторгаюсь).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|