![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик выслала его на адрес моей тети в Питере (так дешевле, да и вся родня посмотритЮ, почитает, рассудила я). А тетушку не предуредила. Пришел журнал в день ее 70ти-летия. Все отмечать собрались...Она ничего не понимает:какой "пупс"? Ей - зачем? ...А потом открыла моя мама журнал и сразу увидела эту фотку. И вспомнила, что я ей рассказывала о нашем алматинском "женихе" и его талантливой мамульке-журналистке :-) Вот такой сюрприз получился!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты чего эт жениха в кавычки берешь, а-а?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь быть слишком навязчивой ;-) А так-то - ОЧЕНЬ хочу такого жениха! И Адьку Натахиного тоже хочу! Хоть бы Нике так же "хотелось"! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не пишешь на почту... Дошло - не дошло...:-)
Спасибо и тебе:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, как вы? Уже дома? Горисвету я видела живьем неделю назад. Журнальчик и вправду супер (мне один подарили). Ваши детки класснючие! Ника очень понравилась, и ее папа тоже ничего ;-) Юлька очень симпотная :-) И ее мама канечна :-)
ГориСвета просто суперженщина, я вам скажу. Шеф-редактор крупнейшей газеты, при этом еще издатель собственного детского журнала! А ее фоту на второй странице вы видели? В жизни она так же хороша! А еще чудо, как энергична. Я просто счастлива что знакома с ней лично, и знаете, мне очень-очень жаль что у меня нет хоть чуть-чуть такого же интересного дела... Я у Светки на работе была (вырваться где-то встретится ей не удалось) - поражена, какая ж она все-таки молодчина. В инет щас почти не выходит, загружена запредельно. Но всех вспоминает и приветы вам огромные от нее! |
|
|||
|
|||
![]()
Даш,мы не уже,мы еще дома:-(Надеюсь недолго осталось.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся, отдыхай, осталось совсем немного :-) Ты, главное, не бросай нас! Я загляну, если не закручусь, в июнята на Еве. Но если выберешь минуту, нам дай знать здесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Светку просто боготворю - СУПЕРженщина, верно! И дело интересное, мечта для творческого человека!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО под всем этим скрывается:-D Одна ты про все мои "другие" лица в курсе:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|