![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще составить список плюсов жизни в россии и минусов жизни "там" и 10 раз подумать а надо ли уезжать
))Альтернативный вариант - найти клад, купить необитаемый остров и на нем устроить уже образовательную и социальную систему так, как нравится.. Идеальный вариант.. |
|
|
|||
|
|||
|
Класс
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Жалко, что всех АбрамОвичей расхватали
( (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
пропустили то, что в итоге все упирается в реальные возможности "оформиться" в кокретную страну :-) Выбирать на самом деле особо не приходится - куда пускают (где находится работа или куда можно эмигрировать), туда и едут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Соответственно как оформиться - подскажут. Вопрос в том, хто позовет :-) "Съесть-то он съест..." :-)
А насчет "с кем общаться" - ИМХО, это не проблема. Я и в России находясь больше в форуме общаюсь, да по телефону, чем в реале. А в реале мне мужа практически достаточно - ну еще пара человек. Хороших людей везде много, познакомиться можно. |
|
|
|||
|
|||
|
Пропустила "составить список недостатков эмиграции как таковой (то есть безотносительно страны назначения), как устранимых со временем, так и неустранимых (вторые важнее)".
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Если хочешь, я тебе как-нибудь приватно мылом свои мысли на этот предмет изложу. Но не сейчас (надеюсь, ты прям завтра никуда не едешь? :-)); нонче у меня образующие циклических гомологий на повестке дня, а тема требует неспешных размышлений - соображений у меня полно, но их нужно систематизировать.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|