Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2004, 23:11
Лягушка
Guest

Вы не представляете, как вы близки в своем предположении. Мне довелось побывать и врачом, который близко видел работу хирургов на копеечной зарплате и ресепшн-девочкой в крупной фармацевтической компании в качестве приработка. Ресепшн по сравнению с больницей - Гавайский курорт.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.06.2004, 23:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию За что оправдываться?

Если в семье совместный бюджет, то я не очень понимаю почему надо оправдываться. Дурных трат вряд ли кто-то себе позволит, а разумные, имхо, не имеет значения, кто принес эти деньги - как тут уже многожды раз обсуждалось, у нас такой принцип был и тогда, когда я была основным добытчиком и когда сижу с детьми.

Мы сейчас не можем себе позволить, чтобы я шла работать - я реально экономлю (а не "зарабатываю" )) нашей семье деньги, сидя дома, по сравнению даже с самыми дешевыми нянями/садами, а бесплатных услуг бабушек у нас нет. Вот с осени один из детей пойдет в школу - тогда, возможно, мне удастся пойти на работу, не принося убытка. Или все-таки удастся пойти недорого доучиться, чтобы потом зарабатывать больше. Я не могу сказать, чтобы была в восторге от этой стороны сложившейся ситуации (может мне и легче от того, что я добровольно в нее попала, но выход-то все равно надо искать), но объяснять это снобам, в таких ситуациях не бывавшим - была охота.. Пусть снобятся..

В нашей семье есть понимание этого, есть желание мужа помочь мне выбраться из той ситуации, в которую я попала, и сочувствие тому, что мне в ней ой как несладко, и никогда никто не считал кто кому сколько платит и сколько должен...
Старый 26.06.2004, 23:14
Artemis
Guest

Зуб даю, что на ресепшн ваш хирург и дня бы не продержался. Я поработала 3 дня. Такой собачьей работы у меня больше никогда не было.
Старый 26.06.2004, 23:27
Стервь
Guest

По умолчанию стараюсь, но личные симпатии и антипатии

преобладают над объективностью.
Старый 26.06.2004, 23:43
ну надо же
Guest

а в другом топике так хвалились, так хвалились своей "карьерой" в фармацевтической компании.
Старый 26.06.2004, 23:44
Artemis
Guest

Да, но удовлетворение от того, что девушка твоими стараниями все-таки выжила куда больше, чем от напечатанного документа.
Старый 26.06.2004, 23:45
ну надо же
Guest

с такой хабалкой всерьез никто и не станет. (-)
Старый 26.06.2004, 23:51
Таня Вин
Guest

Конечно, как и ресепшенистка в больнице
Старый 26.06.2004, 23:55
Стервь
Guest

По умолчанию умер бы от тоски(-)

Старый 27.06.2004, 00:00
Таня Вин
Guest

Мне кажется, что в этом гипотетическом разговоре оба неправы Не будешь же заявлять такое, про "много и тяжело" ни с того, ни с сего. Подобные вещи говорят обычно в собственную защиту, например, на заявление "вот, вы в Москве избаловались совсем, какая-то девчонка ни за что ни про что 600 у.е., а у нас тут супер-хирург за копейки работает", тут не всякий удержится от оправданий, а оправдываться как? что ты не какая-то там, а очень нужная (верю, что так и есть, рецептионистки в своих компаниях нужны еще как). А сравнивать, как справедливо Котофей написала, просто некорректно, это из разных плоскостей реальности, просто смысла сравнивать нет, одни живут там, другие сям. Ни те, ни другие не лучше не хуже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра