![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не представляете, как вы близки в своем предположении. Мне довелось побывать и врачом, который близко видел работу хирургов на копеечной зарплате и ресепшн-девочкой в крупной фармацевтической компании в качестве приработка. Ресепшн по сравнению с больницей - Гавайский курорт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если в семье совместный бюджет, то я не очень понимаю почему надо оправдываться. Дурных трат вряд ли кто-то себе позволит, а разумные, имхо, не имеет значения, кто принес эти деньги - как тут уже многожды раз обсуждалось, у нас такой принцип был и тогда, когда я была основным добытчиком и когда сижу с детьми.
Мы сейчас не можем себе позволить, чтобы я шла работать - я реально экономлю (а не "зарабатываю" ![]() В нашей семье есть понимание этого, есть желание мужа помочь мне выбраться из той ситуации, в которую я попала, и сочувствие тому, что мне в ней ой как несладко, и никогда никто не считал кто кому сколько платит и сколько должен... |
|
|||
|
|||
![]()
Зуб даю, что на ресепшн ваш хирург и дня бы не продержался. Я поработала 3 дня. Такой собачьей работы у меня больше никогда не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
преобладают над объективностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в другом топике так хвалились, так хвалились своей "карьерой" в фармацевтической компании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но удовлетворение от того, что девушка твоими стараниями все-таки выжила куда больше, чем от напечатанного документа.
|
|
|||
|
|||
![]()
с такой хабалкой всерьез никто и не станет. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, как и ресепшенистка в больнице
![]() |
|
|||
|
|||