![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
играть на гитаре. в 25 лет. нормальная ситуация. хочется - надо играть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот в 29 на уроки танца живота пошла.И ничё.Довольная такая.Подумала,подумала,а чё смущаться,если хочется.И пошла.И довольна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на этой неделе на арабские тоже собираюсь. Но танцы для меня *легкотня* по сравнению с нотной грамотой:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не "легкотня",не "легкотня",для меня одной пойти ,решиться было трудно.А потом пошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и я вот мечтаю... Мне бы это очень подошло, так мне кажется. Но когда стала инфу искать, почитала сайты, как-то не нашлось подходящего клуба. Здесь спрашивала рекомендации - никто не ответил. Я не смущаюсь, просто хочется территориально выбрать и чтоб какие-то обаятельные инструкторы были. На бальные ходила - много инструкторов бездарных, совершенно без понятия, чего надо взрослым людям - не спортсменам. А Вы не в Москве занимаетесь? Расскажите про впечатления - прогресс заметный или медленно это все осваивается? в какой одежде танцуют - в спортивной?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,увы я не в Москве.У нас тутдевушка из Казахстана.Сама знает чему учит.Танцует красиво.Я занимаюсь просто в трикотажном костюме спортивном и короткой маечке.Надо ещё такой платок на бёдра,с манетками.Что б звенело.
Осваиваешь быстро.Пришёл,встал в ряд и вперёд,повтаряй за другими.Если что непонятно,она объясняет.За час так выматываешься,больше чем на фитнессе. |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, если интересно, напишите мне на е-мейл, я расскажу Вам про школу в Москве, где занимаюсь сама. Мне очень нравится.
lapa11@list.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Да!!! Интересно! Расскажите. что именно Вам нравится и как все проходит и где это. На мыл написала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста, я уж давно мечтаю. И даже пыталась пойти, но некоторые моменты не понравились
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|