Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 14:30
Katiko
Guest

По умолчанию один мой знакомый стал вот учиться

играть на гитаре. в 25 лет. нормальная ситуация. хочется - надо играть.
Старый 29.06.2004, 22:16
Золотая рыбка
Guest

А я вот в 29 на уроки танца живота пошла.И ничё.Довольная такая.Подумала,подумала,а чё смущаться,если хочется.И пошла.И довольна!
Старый 30.06.2004, 07:49
Ученица
Guest

Я на этой неделе на арабские тоже собираюсь. Но танцы для меня *легкотня* по сравнению с нотной грамотой:-):-)
Старый 30.06.2004, 09:50
Золотая рыбка
Guest

Не "легкотня",не "легкотня",для меня одной пойти ,решиться было трудно.А потом пошла.
Старый 30.06.2004, 14:46
Весна
Guest

Ой, и я вот мечтаю... Мне бы это очень подошло, так мне кажется. Но когда стала инфу искать, почитала сайты, как-то не нашлось подходящего клуба. Здесь спрашивала рекомендации - никто не ответил. Я не смущаюсь, просто хочется территориально выбрать и чтоб какие-то обаятельные инструкторы были. На бальные ходила - много инструкторов бездарных, совершенно без понятия, чего надо взрослым людям - не спортсменам. А Вы не в Москве занимаетесь? Расскажите про впечатления - прогресс заметный или медленно это все осваивается? в какой одежде танцуют - в спортивной?
Старый 30.06.2004, 17:06
Золотая рыбка
Guest

Не,увы я не в Москве.У нас тутдевушка из Казахстана.Сама знает чему учит.Танцует красиво.Я занимаюсь просто в трикотажном костюме спортивном и короткой маечке.Надо ещё такой платок на бёдра,с манетками.Что б звенело.
Осваиваешь быстро.Пришёл,встал в ряд и вперёд,повтаряй за другими.Если что непонятно,она объясняет.За час так выматываешься,больше чем на фитнессе.
Старый 01.07.2004, 10:12
Лапа
Guest

Весна, если интересно, напишите мне на е-мейл, я расскажу Вам про школу в Москве, где занимаюсь сама. Мне очень нравится.

lapa11@list.ru
Старый 01.07.2004, 12:01
Весна
Guest

Да!!! Интересно! Расскажите. что именно Вам нравится и как все проходит и где это. На мыл написала.
Старый 01.07.2004, 16:42
Лапа
Guest

По умолчанию Написала:-) (-)

Старый 11.07.2004, 15:03
Viva
Guest

По умолчанию Лапочка, и мне напишите

пожалуйста, я уж давно мечтаю. И даже пыталась пойти, но некоторые моменты не понравились Вот хочу наверняка пойти
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид