![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
2 ступеньки :-).. Смешно и грусно. А вот в мерто с персадкой, 5 пролетов не желаете? 2 лестницы каджый раз, когда забирала старшего из сада - 2 туде, 1 обратно - не нравится? Отсутсвие асфальта, ни единого съезда, узюсенькая лесенка в обменник и в хлебный - туда я просто с коляской не сунусь, Гарька сторожит.. Эх.. Ладно, чего я, я ж уже на даче :-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
мне не нравится то, что я просто физически одна на могу поднять ребенка с коляской :-( вот и прыгали, честно думая о нелегкой судьбе мамочек в России :-( поэтому я и коляску прогулку в Россию ищу подъемную, чтоб можно было ребенка в одну руку, коляску в другую и рюкзак за плечи и в метро.
|
|
|||
|
|||
![]()
главное создать трудности, а потом их успешно преодолевать:-) А про 2 ступеньки мне тоже смешно и грустно было читать. Ань, ты тока в Россию приедь и сразу такой любовью проникнешься к вашим банковским ступенькам))) В Москве так вообще- в банки часто просто помпезные много ступенчатые парадные входы , в мелкие и их филиалы- попроще,
в сбербанки по-разному ( от крутого узкого крыльца до ничего).Обменники частенько в бывших подвалах. В Питере вообще проблема денюжку менять ( ну это на наш московский взгляд)- почему-то только в банках и так долго, нудно и неторопливо (мы фигели). |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Зато в магазины вроде почаще, но я туда тоже с коляской забраться не могу, точнее, как подумаю, что опять тащить на себе- сразу желание пропадает. Да даже палатки многие почему-то со ступенькой, сделаны в виде магазинчиков. Туда тоже фиг попадешь, да еще и узко:-(....
Как же я скучаю по американЬской бытовой устроенности и удобству! |
|
|||
|
|||
![]()
и из окна машины видим:-) А в Питере два года назад мы обенников у метро не нашли ни разу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сильно надеюсь, что обменники мне не часто понадобятся, с картой удобнее - банкоматы есть в любом метро и не только. Правда раньше у многих был предел выдавания 3000, мы искали такие, где хоть тыщ 10 снять можно. Мне б еще понять науку как ездить с дитем на маршрутках. А то от дома моих родителей пустили маршрутку прям к Казанскому собору, удобна!
|
|
|||
|
|||
![]()
уставилась на свою правую ногу- от бедра до колена не видно нормальной кожи, один сплошной черный синяк! Это я своего "малого" на горбе таскаю по лестнице, вниз-вверх и так 2 раза на прогулку в день. Хоть всего 6 ступенек, но если посчитать- 8 кг сын, коляска столько же, в корзине внизу книжка, бутылка с водой, блокнот с ручкой (заметки по ремонту делать), бутылка йоугрта. Так и выходит под 20 кг.
В Штатах я сначала спускала вниз коляску, потом за Мишаней возвращалась. А тут же- коляску и на минуту не оставишь, упрут:-(. Вот и думаю о вездеходе-тракторе с "шагающими по ступеням " колесами. Есть у кого такая? Как ее наверх-то тягать, она тоже сама будет "шагать"?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня сложилось мнение- если ширина ступеней не понравится колесам, то коляска фиХ будет шагать.
Какие вы нежные:-) Вик,зато закаленные буууудете. Потом в любой стране будете жить без проблем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, привыкайте, пригодится! А то может вам еще и съезды с тротуаров понадобятся? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнится был разговор про коляски. Так вот. Купили мы таки коляску. Трость Макларен Техно ХТ. http://www.maclarenbaby.co.uk/pages/technoxt.html По набору функций - почти как современные прогулки. Складывается достаточно компактно и относительно всех остальных аналогичных колясок легкая. Один минус - дороговато для трости.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|