![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
до него вербально. Не понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если аудитория не понимает - виноват лектор. Не верю, что за 10 лет нельзя хоть до чего-то договориться. Что-то вы не так излагаете, видимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
автор, а если бы муж вам в ответ оплеуху отвесил, ну так, чтобы отстали от него и поспать ему дальше дали, то это что-нибудь изменило бы в вашем к нему отношении?
И еще, вы считаете, что если он вам , пардон, не дает, достаточным поводом распускать руки? |
|
|||
|
|||
![]()
Как мне иногда хочется избить своего мужа, кто бы знал, но это чревато такими последствиями. Хочется нежности, ласки и т.д. и т.д. Он же как всегда в работе, у него нет времени, сил, желания(нужное подчеркнуть). Недавно прямо заявила, что хочу ласки и нежности. И что? Такого кошмарного, безэмоционального секса у меня не бало никогда. Как робот сделал какие-то движения, отвернулся и заснул. Вот тогда мне захотелось уже не избить, а стукнуть по башке чем-нибудь очень тяжелым, чтоб привести его в чувство. Плюнула я на уговоры да и завела себе любовника, хоть с ним чувствую страсть, желание, восхищение, причем взаимное. И никаких у меня угрызений совести!
|
|
|||
|
|||
![]()
образом не решишь. Они не связаны с сексом. Это он всегда готов. У меня муж наплевательски относится к детям, вообще к семейным обязанностям. И это не лечится, увы... Кого же мне завести для выполнения функций отца семейства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так я и поступила в свое время. Была замужем за никудышным отцом, и пришлось искать сыну другого отца, а себе более подходящего мужа. Получилось. Все бы классно, да дети выросли и отношения с мужем перешли в сплошные обязанности, включая супружеский долг, автоматический и прохладный. Причем с моей стороны, хоть и безстрастно, но были и нежность, и ласка, а с его стороны ноль эмоций. Я честно объяснила раз, второй, третий, что мне недостаточно элементарных телодвижений, но человек не внял. Пришлось найти очень ласкового любовника, к которому, впоследствии, и перебралась. И не жалею. Жизнь-то одна.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|