Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 23:28
Маруся
Guest

Вообще-то краснуху он назначает обязательно. Мне даже пришлось отложить протокол из-за прививки. А уреаплазма, ЦМВ, микоплазма - стандартный набор, который сдают. Странно, что предыдущие врачи решили проверить у вас только хламидии. Тем более, что был воспалительный процесс, как я понимаю. Это говорит совсем не в пользу тех врачей. Кроме того, если у вас трубный фактор, вам должны как минимум делать ГСГ, чтобы убедиться, что именно трубный, а лучше - лапароскопию. И еще: если у вас трубный фактор, почему вы не попробовали сначала сделать лапароскопию, а решили сразу делать ЭКО? Просто перед лапароскопией тоже не обойдешься без всех анализов. Лично я их сдавала за время лечения бесплодия раз 20, а ЭКО - это все-таки последний этап, и естуственно подразумевается, что в плане инфекций все проверено уже сто раз :-) Что касается гормонов, вы мониторились на УЗИ, чтобы проверить овуляцию? Это тоже вроде бы обязательный этап при бесплодии. И если она была, то понятно, что вопрос о сдаче гормонов вряд ли остро стоял. Но лично я сдавала их тоже раз 20, если не больше, а теперь сдаю по собственной инициативе периодически - просто это мое здоровье, и лучше держать его под контролем. Впрочем, наличие или отсутсвие овуляции для ЭКО уже не важно - накачают и так гормонами :-) Вообще-то ваш хороший результат очень меня вдохновляет!!! :-) Просто НВ наверное привык общаться с очень опытными пациентками :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.07.2004, 23:35
Маруся
Guest

У него самая дорогая, насколько я слышала. (-)
Старый 15.07.2004, 07:12
Alegna
Guest

По умолчанию Не знаю, как сейчас. Но раньше у него было дороже на 100 евро(-)

Старый 15.07.2004, 07:53
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Агния, извините, но и этот топик превращается в скандальный подобный топу "Сандра", только тут взялись линчевать Корнилова, НЕ СООБРАЖАЯ ни в анализах, ни в гормонах, ни в необходимости сдавать их перед протоколом. Поэтому НЕ ХОЧУ писать ни о своем возрасте / возрасте мужа, ни о своем диагнозе, ни писать в этом форуме ВООБЩЕ!!! В склоках и бабьих разборках предпочитаю не принимать участия, тем более когда толпа начинает травить кого-то одного.
Что же касается моей беременности, думаю один факт её наступления после стольких клиник и такого кол-ва попыток с легкой руки доктора на второй !!!!! а не пятой попытке - это говорит О МНОГОМ!!!

А вообще, хочется обратиться ко всем новичкам этого топика: "Дамы, изучите для начала сам вопрос ЭКО. Благо интернет замечательная вещь, где можно черпать любую информацию. Поймите для себя необходимость сдачи лишних анализов на гормоны (о которых ниже и выше пишите), и если Вас это устроит - милости прошу на Опарина, где гормоны мониторят ежедневно, но не для пациента и не для результативности протокола, а исключительно для своих исследовательско-диссертационных целях!"

Агния и другие участницы этого топика, прошу прощения за свое очень эмоциональное выссказывание!
Желаю всем обрести душевное равновесие, покой и сочуствие друг к другу, и долгожданных деток!
Старый 15.07.2004, 08:31
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Оленька, ради Бога, не волнуйся так. Ведь ты же понимаешь, виртуальность есть виртуальность - и не всегда удается передать правильную тональность письменно. Мне кажется (я прочла весь топик), девочки не думали как-то неуважительно отзываться о НВ... просто еще только вступают на ЭКО-путь, каких-то моментов не знают.

Присоединяюсь к тебе в смысле совета: девушки-новички, почитайте www.probirka.ru - огромное количество очень нужной нам информации.

Девушки, давайте не будем друг на друга обижаться! Всем - удачи!
Старый 15.07.2004, 08:41
..
Guest

Старый 15.07.2004, 09:01
..
Guest

Старый 15.07.2004, 17:42
-
Guest

По умолчанию ---

Старый 15.07.2004, 19:12
Криспи
Guest

По умолчанию Это все человеческая зависть. Пускай здесь на форуме выборка

немного перекошена- не припомню, чтобы кто-то делал ЭКО у Чежиной, у Каменецкого - по-моему одна Анжела, но результаты НВ либо в пузиках, либо уже счасливо рожденные у многих форумчанок! У всех получилось с первой-второй попытки.
Старый 15.07.2004, 19:17
Криспи
Guest

По умолчанию Олик, присоединяюсь! Корнилов- лучший!! Да много нас таких

сейчас прибежит и поддержит!:-)

Удачи и здоровья тебе и твоим Солнышкам!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра