Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2004, 21:12
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Хорошо, что хоть не близнецов даме приспичило.. ((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.07.2004, 21:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Или касторка подействует на ребенка - выйдет меконий, а об этом на таком сроке никто не догадается - хорошо, если жив останется.. Хотя, конечно, раз так приспичило, чего бы не рискнуть.
Старый 30.07.2004, 22:10
ЯниКа
Guest

Так подождите,может родите еще:-)
Я вот как раз родила Деву,хотя хотела очень весов(сама весы).ПДР ставили на 25 сентября,как раз весы,но дернул меня кто-то лечь пораньше в РД,19 сентября и посмотрели меня там на кресле,уж не знаю как смотрели,но в ночь после осмотра отошли воды и родила я именно Деву,а не Весы,чему рада и честно говоря вообще не думаю о знаке Зодиака давно.
Старый 30.07.2004, 23:03
Ленка
Guest

Да вы чего, деушки! Какой недоношенный ребенок? Это в 39 недель он недоношенный??? Вы книги то почитайте. Я своего первого родила в 39 и 1 день. Это что, недоношенный - 8-9 баллов, 3600, 53 см??? С какого перепугу??? Вы чего взъелись? Посчитали бы, прежде чем языками трепать, что 40 недель минус 1 неделя равно 39 недель, а не 35-36-34. А в 38 недель уже доношенный ребенок. Не верите? Спросите в роддоме. У меня вчера подруга родила - в 41 неделю ребенок развит на 36-37. Маленький, вес около 3 кг. Это какой ребенок????????? Тем более я не писала, что просто охренеть как хочу быстрее чтоб он родился. Просто задала вопрос, а тут просто яйцами, блин, незаслуженно закидали. 29 августа и 22 - разница небольшая. На мой взгляд. А перехаживать, как моя подруга другая, которая в 42 родила, тоже плохо. Не знали? На ее примере это хорошо видно.
Старый 30.07.2004, 23:12
Лита Александер
Guest

Может это после дауна-отказника народ бросается на несуществующие амбразуры? Отсюда и предположения, что если ребенок заболеет - то пойдете делать себе другого. Не волнуйтесь. Это просто страсти не остыли. Никто ведь не спросил даже, что врачи сказали. И я в том числе :-(
Старый 30.07.2004, 23:12
Лита Александер
Guest

КМ - в тебя камень кидаю(-)
Старый 30.07.2004, 23:13
рысёнок
Guest

По умолчанию а вы уверены что у вас будет в 39 недель

3.600 и 53 см? вот у меня например- ровно в 41 неделю - 3.740 и 54 см - но это в 41!!! а даже не в 40! кстати 9\10 по АПГАР! ВОТ! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В 41 НЕДЕЛЮ -ХОТЬ И НЕЛЕГКО БЫЛО НОСИТЬ!
Старый 30.07.2004, 23:18
Автор
Guest

А что ему помешает быть таким в 39 недель??? Если врач обнаружит отставание в развитии, что можно сделать, на так ли? то конечно речь будет идти о том, чтоб он там оставался до 42 недель. А вообще речь не о том, что я хочу на месяц раньше родить. А на неделю. Мало ли как было у вас лично. Речь же обо мне.
Старый 30.07.2004, 23:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да пожалуйста, мне эти камни как-то... Я считаю, что при отсутствии вынужденных ситуаций и проблем со здоровьем ребенок должен родиться тогда, когда он созрел, а не тогда, когда взбеленилось мамаше в голову (или у врача дежурство). Тем более, что все эти расчетные сроки уж на две-недели туда-сюда точно легко ошибаются (у меня одинаковый день ПМ у двух беременностей, а сроки родов рассчитывались по узи на 2.5 недели разные и родились дети доношенными с 10-дневной разницей). Мой образцово-показательный младший родился в расчетные 42, что-то никак не замечу чем это так печально на нем сказалось. Я считаю роды на заказ полной глупостью - очевидно, что автор считает по-другому. Хорошо, что она только под гороскоп подгоняет, а не под что-то еще. А проблем никаких - если дело в россии - пойди и бабок заплати - хоть стимульнут, хоть кесарево сделают, когда прикажете..
Старый 30.07.2004, 23:24
Автор
Guest

Моя другая подруга год назад родила в 42 недели. Мало того, что наглотался зеленых вод, так еще проходя через родовые пути, треснула ключица. Она порвалась так, что мама, не горюй. Это что, идеал, блин, когда надо рожать??? Лежал в роддоме полторы недели. Еще написать про подруг, кто когда и как рожал? Неубедительные у вас аргументы. А вопрос более безобидный, чем кажется вам сейчас. Это еще не значит, что 20 августа побегу ноги парить или что там делают...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра