![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"мне не страшно, когда все хорошо"-как это потрясающе звучит. Мне тоже так- не страшно когда хорошо, мне жутко когда плохо.ВАм что помогло обрести веру в Творца? Ну извините, ну такой наивняк я наверное говорю- но хотя бы часть мысли вы можете сказать? С кем еще поговорить.Я схожу к священнику( может быть) , но с людьми вне церкви хотелось поговорить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какие? зависит от того док-ва Чего хотите найти (сущ-ия или НЕсущ-ия). Кто ищет, тот всегда найдет, как гриться.
<br>Откуда знаю? - примеры видела. |
|
|||
|
|||
![]()
док-в требовал "видимых", но они их так по-моему и не получили..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы пишете, что вы слабый человек. С абсолютно утвердительной интонацией (ну так кажется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не парьтесь вы! Я тоже не верю в бога, но совсем не напрягаюсь по этому поводу. Тем более в молитвы. Надо просто по-совести жить и все. Не лгать в первую очередь себе и радоваться жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну,в экстремальных ситуациях во что угодно можно поверить,лишь бы эта ситуация прошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это я наверно зря... Вы не про "когда хорошо". Давайте побеседуем по электронке? Там выше кто-то очень верно написал, что Вы спрашиваете об очень личном - пожалуй, более того, что я уже написала, я в форуме писать не готова. А лично Вам: yaroslavam1@bk.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто это Вам такую глупость сказал, что верующих большинство??? Верующих считанные единицы. Мало ли кто чего говорит, если я сказал - спасибо (то есть спаси бог), это вовсе не означает, что я верующий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит много пустых разговоров.Вот это противно тоже кстати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я с такой интонацией и говорила
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |