Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2004, 13:43
Зай
Guest

У коллеги имя Тим. Просто Тим )) В паспорте (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.08.2004, 13:49
вопрошайка
Guest

София имя красивое, но вот Соня не нравится. А от Софочки просто переворачивает. А какие еще есть женские неменяющиеся? У меня просто творческий кризис.:-)
Старый 03.08.2004, 14:14
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Ну дык вас же не просят Софочкой ребенка звать! :-) Мне вот как раз Соня нравится, а София - нет, в англоязычной стране можно и так и так назвать. Еще: Victoria, Maria, Anna, Tania, можно Лизой назвать (спеллинг сами думайте, какой вас больше будет устривать), кстати, я тут одну Валентину знаю (мама у нее француженка, папа - британец, они специально выбрали латинское имя), очень еще популярны в ЮК Наташи (Natasha) и многие тащатся от Анастасии, только в местном варианте это звучит не по-русски. Вообще, честно говоря, с женскими именами тут вообще полный либерализм - как хотят, так и называют, никто не удивляется. У нас есть знакомая Саския (Сасси зовут :-)). С мужскими почему-то родители более консервативны.
Старый 03.08.2004, 14:30
Оля У.
Guest

Мы назвали детей Анжела, Арик, Натан и Никол (Angela, Aaron, Nathan and Nicole (Nikki)).

Оля
Старый 03.08.2004, 14:35
Оля У.
Guest

Если для Вас это важно, то это одно дело, но если Вы так считаете только потому, что волнуетесь, что ребёнок будет путаться, то могу Вас заверить, что это совершенно не проблема. Ни у одного из моих детей не возникло проблемы с разделением русского и английского произношений их имён.

Оля
Старый 03.08.2004, 14:54
вопрошайка
Guest

дык это понятно. Может это я ненормальная но, хочется чего то эдакого, самое-самое. Вот и маюсь :-)
Старый 03.08.2004, 23:45
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Ну я вообще-то планировала именно Тимоти как полное имя :-). Просто это было бы официальное имя, для документов и торжеств, а в повседневной жизни все называли бы Тимом. Но у нас тут(да, думаю, и у вас) полный либерализм в этом вопросе - можно и просто Тимом записать. А вообще, никому обычно дела нет до официального имени - как человек представляется, так его и называют. У меня начальник был Чарльз, но все звали его Скип. Просто потому, что ему так хотелось и нравилось, а может, и история какая-то была за этим именем. А еще одна знакомая встречалась с мужчиной по имени Эд уже несколько месяцев. Я её спросила, каково его полное имя. Она сказала: даже не знаю... Что не помешало ей впоследствии выйти за него замуж.

В общем, Вам решать, как все будут звать Вашего ребёнка!
Старый 04.08.2004, 00:05
rita-ta rita-ta вне форума
Писатель

rita-ta is an unknown quantity at this point
По умолчанию и я

А у меня полное имя Рита. Тоже достаточно интернациональное:-)
Старый 04.08.2004, 00:14
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М
По умолчанию Офф Оле

Оль, вот я тебя тут выловила :-). Хочу сказать спасибо за фотографию, и правда, неплохо получилась. Спасибо.
Старый 04.08.2004, 01:46
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

ну в принципе толерантно они относятся к таким именам, уважают, но ежели надолго здесь останетесь, лучше назовите его Ники для школы, просто ребенку будет проще.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра