Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2004, 14:36
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Попробуйте кубик льда пососать, или просто стакан воды выпить. Мы часто путаем сигналы органима "Хочу пить!" и "Хочу есть!". А потом просто желудок привыкает чего-нибудь в себе иметь и понеслось...Дальше - больше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.08.2004, 19:11
Кимберли
Guest

Перестать жрать очень просто, даже если сила воли отсутствует почти полностью (проверено, я сама такая). Достаточно уехать подальше от холодильника хотя бы на 2 недели - например, снять квартирку возле моря. Дома не сидеть, телевизор не смотреть, много плавать и ходить пешком. Главное мужа и прочих любителей обильно покушать не брать с собой в вояж, в идеале ехать одной или с худеющей подругой. Если ещё найдете в себе силы делать по 500 "скручиваний" в день, через 2 недели сами себя не узнаете в зеркале. За это время организм перестроится на потребление небольшого количества пищи, и патологическое желание есть уйдёт. Главное по возвращении не расслабляться и не потреблять за раз более 300 г. продуктов (включая жидкость), чтобы не растянуть желудок до прежних размеров. Если сорвались и объелись - назавтра устраивайте себе разгрузочный день на минералке. Опять же лучше провести этот день не дома. Успехов!
Старый 17.08.2004, 08:09
Наташа
Guest

Очень счастливый. Вы вообще представляете себе - 43-45 кг. при росте 169:-)? Крепыш Бухенвальда...
Старый 18.08.2004, 13:15
валя
Guest

:-P Ничего-ничего - от сильной зависти тоже иногда худеют
Старый 18.08.2004, 13:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, если мясо нежирное и не жареное - то и набрасывайтесь, делов-то.
Старый 18.08.2004, 14:36
Cherry
Guest

О, у меня так по отношению к колбасе и сосискам! Внушенное отвращение! А вот все остальное, особенно сладости -это мое любимое и отказаться от ентого как?
Старый 18.08.2004, 15:46
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

А что тогда анорексия?
Старый 18.08.2004, 16:29
Наташа
Guest

Типунчик вам на язычок :-). Я счастлива, что после родов наконец поправилась до 52. Я в вашем весе (46 кг.)отходила всю сознательную юность (только рост поменьше - 164). Не, ежели вам нравится, гремите костями, кто ж против-то, тока не надо рассказывать, что это безумно красиво:-).
Старый 19.08.2004, 21:38
-
Guest

анорексия- когда ничего не жрешь. Булимия - когда обжираешься а потом все сташнивается обратно. Эффект один - истощение организма, нарушение обмена веществ. При булимии еще зубы сильно портятся.
Старый 20.08.2004, 13:31
валя
Guest

а у вас после родов зрение, случаем, не испортилось? что-то я нигде не писала, что это "безумно красиво". так что трясите дальше своими 52 килограмами, но к окулисту загляните. если это, конечно, не желание пописать гадости от нечего делать. тогда, имхо, никто не поможет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра