![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с возвращением и конечно с будущим прибавлением в семействе! Вы молодцы! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже боюсь про это говорить, а то на меня тут и иак как на ненормальную смотрят. Да и с другой стороны, поработать тоже надо вот думаю со следующего сентября начать искать работу , до этого момента буду усиленно учиться. Просто Никитка пойдет через год в школу уже легче станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моих разница 2 года и неделя. Беременности были абсолютно одинаковые и я до -% недели была уверена, что опять мальчик, а потом что-тото переклинило и я пошла скупать детские вещички на девочку и не ошиблась. По поводу душевного состояния, так мне тоже показалось, что со вторым все как!то более буднично, потому что уже думаешь не только о пузике, но и о первой ляльке и первый ребенок занимает все время. После вторых родов я даже немного расстроена была, что получилось родить как бы между дуломю Я родила и на следующее утро уже уехала домой, суп надо было доварить и вообще дел много, чего в госпитале время терять. Да и второго ребенка воспринимаешь уже как что-то само собой разумеющееся, но любишь ни чуть не меньше. Так что не переживай, все так и должно быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Софка уже знает наизусть про лошадку,про бычка,про таню и еще штук 5 которых я не знаю-))))
Еще поет правиьно коовы-)тоже куплета 3 знает-) Вообщем прогресс-)И про чижика выучила 2 строчки. Болтает всегда-так здорово есть свое мнение.Уже говорит не Соня хочет,а я хочу. Независимая Софико-))) На английский еще рано,а я уже школу нашла суперскую!Жаль только с 3х лет! Куда б ее еще пристроить кроме танцев-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Хвастаюсь. Уже месяца три-четыре как Аська выдает все известные мне однокуплентные стихи Барто, кусок про Муху цокотуху, куплета 3-4 (!) Это они с няней учат, она хорошо запоминает, но только то что ЕЙ нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, песенки детские тоже поет, но меньшими кусками пока. |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь не хвастаюсь
![]() А еще ортопед ножки посмотрел - массаж, упражнения, гимнастика, ортопедическая обувь, иначе видать нам диагноз плошкоштопие к 4 годам... |
|
|||
|
|||
![]()
Просто носит обувь ортопедическую-)
Ща правда на даче резиновые сапоги-) Не переживай,Натуль! И отит пройдет-) Я вот сегодня попыталась свою в ясли вписать-)Во где шоу,но вроде уболтала сказали приходи-) Осталось получить добро от бабушек и в путь,в сад-) Удачи Наташ,поправляйтесь-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую. Мы Степке отит пару месяцев назад вылечили протарголом в нос - аденоиды были воспаленные. А боль была - два часа перед приездом врача просто орал. Боль сняли, закапав спирт. Ну и компрессы на ночь и на дневной сон.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это за ортопедическая обувь? Нам сказали что до 4 лет лучше мягкую обувь чтобы стопа сама развивалась.
Я помню меня в детстве все в такие твердые башмаки обували с высоким подъемом, а вот теперь говорят что неправильно все это, ножка сама до 4 лет должна развиваться и только потом можно определить есть ли плоскостопие и что делать. У кого какой опыт, поделитесь, плиз! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. А что рассказывать? Успехами нам пока нечего хвалиться, я внизу рассказала...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|