Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 21:38
М.
Guest

А что йогурт надо давать??? Мне просто никто про это не говорил, я даже не знала, что им уже можно.

Маша
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.08.2004, 21:42
М.
Guest

У нас тоже, когда я ругаюсь, улыба до ушей. ОН думает, что я с ним играю. Тут недавно никак уложить Петьку не могла, весь извертелся, хулиганил, ну в общем довел... Так я его по попе треснула по памперсу и немного по ноге попала. Сильно довольно... Как же он плакал. Я себя уже несколько дней за это ненавижу. Никогда больше не ударю ребенка. Особенно такую беззащтную кроху.

Маша
Старый 25.08.2004, 05:56
LEKA
Guest

По умолчанию Ой-ой-ой! Имка точно также рвет если засунуть лишнюю ложку

Тоже худенький поэтому 9,500 в 10 месяцев, но рост дает - 75 см, всего 2 зубика снизу. И кушает ужасно, особенно НАН на ночь и в 6 утра - еле-еле грамм 150 протолкнуть могу. А другую епду - каши, супы и кефир с печеньем ест вроде бы охотно, сам ротик открывает, но потом вдруг раз! и вырывает фонтаном. все без остатка. Причина в нервной системе - лябильная очень. Обратите внимание - рвота у вас больше просиходит если он начинает есть сразу после большого движения и шумной игры и криками? У нас так - если понервничает перед едой, то обязательно вырвет, если вовремя не остановится, а это самое "вовремя" - очень трудно поймать - так хочется чтоб еще ложечку сьел!
Старый 25.08.2004, 13:28
М.
Guest

Вот-вот, и у нас так. Так мы вов время еды такое вытворяем - ноги задираем и в рот их засовываем, пытаемся вывернуться и вылезти из стула, рвем на себе ремни пристегивания, краснеем и орем, чтобы дали свободу и т.д. Я тоже вот момент иногда поймать не могу, когда надо отложить ложку. Может нам успокоительняе подавать? Лек, а ты с врачом не советовалась???

Маша
Старый 26.08.2004, 05:41
LEKA
Guest

По умолчанию Советовалась... Чувствительная нервная система...

Гипервозбудимый тип, и прочее. Успокоительное - это люминал. Сколько можно. Наглотался до 6 месяцев. Мы его отвлекаем во время еды - если не хочет есть в стульчике, то перемещаемся на балкон или подоконник на кухне. там наблюдая за птичками и цветочками как нибудь осиливаем суп. А еще стараемся, чтобы перед едой он много не нервничал и шумных игр не устраивал. Тогда вроде проносит...
Старый 26.08.2004, 11:15
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Ну это не обязательно. Нам просто аллерголог посоветовал с него начать, у нас на молоко аллергия была. А вообще с 8 месяцев можно. У Агуши есть детские йогурты.
Лена и Катенька (14,11,03)
Старый 26.08.2004, 11:21
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Были у врача, сделали последнюю АКДС. Весим 10кг и рост 72см. За 1,5месяца набрали 700гр и 2см. Врач сказала что наверное кушаете хорошо. Кушаем и правда хорошо (ттт). Только вот опять у нас сыпь пошла и не пойму на что, то ли на молочку запоздало опять выдало, то ли на сахар (в соках), а может и еще на что. Высыпало на 4 день ввода печенья, печенье отменила, а сыпь не проходит. Бум искать аллерген.
Лена и Катенька (14,11,03)
Старый 26.08.2004, 16:18
Ist
Guest

А у нас по-прежнему ни одной прививки
Старый 26.08.2004, 22:35
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Не, самые худые МЫ! В 9,5 мес. вес 7350, рост 68см.
Старый 26.08.2004, 22:40
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Маш, у меня так же себя ведет во время еды. И перед едой в стул не усадишь, весь выгибается и т.д. Ты если уже не на даче, звони, поболтаем. Я тут статью прочла про гиперактивных детей, это тоже плохо, вот теперь заморачиваюсь по этому поводу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра