![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мальчикам,оставшимся с велосипедом на месте происшествия,когда мой муж уехал в больницу,мимо проезжала очень похожая машина.То-есть есть шанс,что водитель все-таки возвращался? или хотел увидеть последствия наезда.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и две цифры номера известны.Папа мальчика,как оказалось,тоже работает в милиции.На месте так же нашли обломок антены,да и на машине,скорее всего,остался след.Но не нашли пока.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже это позиция Алены, см выше. Просто офигеть! Не о детях своих он думал, а о своей паршивой заднице. Если бы думал о детях то и скорость бы соблюдал и правила дорожного движения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала как-то.. Тетка вела машину, в ней дети. Чужие дети выбегают под колеса. На встречной - фура. Выбор - свои дети vs чужие.. Не приведи бог.. Как-то она вывернула и отделалась легкой аварией мимо фуры..
Но это совсем не то, о чем Алена пишет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорю довольно определенно. Была ситуация - брат мужа сбил женщину на дороге, не насмерть .кто уж из них шел\ехал на красный - даже не вспомнили с перепугу. Водил недавно и не особо аккуратно - больше понтился
![]() А историй таких полно, к сожалению. У нас в городке водитель - вроде как эпилептик - в приступе заехал на остановку и сбил насмрть стоявшую там женщину на 9-м месяце беременности.....не знаю что с ним сделали но ее муж грозился убить.... |
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно, в машине - как в другой реальности, даже где-то статейка была по этому поводу. В жизни - нормальный человек, а как за руль сел - меняются реакции. И еще: лечит рискового водителя только серьезная авария, и то - ненадолго. Обгон - вообще отдельная тема. Едет же по встречке, а это лобовая, как-будто не понимает, да еще на большой скорости. До сих пор перед глазами: Нива на крыше в кювете, другая машина (уже не понять какая) - отдельные искореженные части на одной обочине и на противоположной обочине. Взрыв был. А ведь среди бела дня на пустой дороге, правда там горка была, видимость ограничена. Тоже, обгон, видимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про муки нормального человека.
Про моего мужа то бишь. Ехали по узкой дорожке, медленно , в большом ряду машин, типа легкая пробка была, посему даже разогнаться до 40 км было проблематично. Рядом дорожка с велосипедистами (Китай, велосипедистов много),канун Нового года, ехали мы выбрать место загородом Новый год отмечать. Тут на мое лобовое стекло ПАДАЕТ велосипедистка. До сих пор не знаем, ЧТО её повело, но мы на дорожку их не въезжали. Головой ударяется об стекло и падает замертво. Я чуть не поседела. Муж тут же побежал к ней. Оказалось, жива, просто шок. Сам вызывает и полицию, и Скорую. Но приходится машину отгонять в сторону, иначе там вообще бы никто не проехал. Меня с ребенком ему приходится бросать там на дороге, а сам с ЭТОЙ ... едет в госпиталь. Причем не простой, а как увидели, что иностранец - в самый дорогой. Там ей делают всякие томографии и пр., ничего не находят. Её муж приехал, требует с моего мужа денег и орет, что она должна еще в госпитале полежать. Неделю там лежала. Уже врачи уговаривали, что нечего ей там делать... Всё за наш счет ессно. Так что денег у нас на Новый год хватило на скромные посиделки тихо сам с собой дома. Плюс замена лобового стекла... Больше чем в штуку баксов встало:-(. Огромные для нас деньги. Так это еще не всё! Муж ее в аэропорту в таможне работал. Нам надо было улетать домой через неделю. ЧТО с нами творили таможенники - не передать.Так шмонали, что самолет ЧАС нас ждал. Ребенок плакал, а они сто раз проверяли снова и снова сумки, пакеты и пр. В итоге нашли крошечную отвертку, устроили бучу и т.д. До сих пор всё это вспоминается с кошмаром. Вот и будь после этого нормальным человеком:-(. ДЕвочки, я не выгораживаю мужа, она действительно рухнула сама на наше стекло, я ж там сидела и все видела до последней секунды!!! |
|
|||
|
|||
![]()
отвечала на пост Рони, в описанной ею ситуации водитель задавил пешехода , когда тот переходил по переходу на зеленый свет.И привел аргементы для свеого бегства, которые Алена предложила.
То что вы пишите - это просто страшно. Но в критичной ситуации обычно действуешь инстинктивно ( куда вывернуть машину), нет времени на осмысливание *свои-чужие*. Я вообще боюсь детей на тротуарах как огня. Если вижу ребенка, мама которого не держит крепко за руку, я просто проезжаю мимо них как черепаха. А если ребенок на велосипеде тогда еще страшнее. |
|
|||
|
|||
![]()
И не с ТАКИМ живут... :-(((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |