![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а... Ну не спал так не спал. Что ж, меняйтесь и дальше в выбранную сторону. Не верю я в успех этого (только из личного опыта), но Вам желаю удачи, конечно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а откуды вы знаете что это ее ЖЖ? муж сказал? 8))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот может чего не понимаю, но почему это "Катерина" девицу козой зовет?
Козел ее муж, это у него дети-инвалиды и жена-псих, а он "козлит" А про то, что не спал-знаете...купите аппарат для съмки лапши с ушей. Либо она совсем святая, ОНА , а не ОН. Вы верите "Катерина" , что она святая? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ладно, по пунктам :
1. Про "Козу" - сие слово в моей интерпретации есть (с). Т.е. изначально (не мной) было сказано "коза драная". Мне такое определение пришлось по душе (по имени ее называть не хочется, ник исп. - имхо здесь не подходящее место, любовницей мужа ее назвать не могу, так как продолжаю считать, что он с ней не спал, изначально употребяла термин "зазноба", но и он, на мой взгляд, не вполне отражает ситуацию). 2. А про спал-не спал, макароно съемный аппарат и ее святость... Мне, лично, сей пассаж автора с затейливым ником "угадай" не вполне понятен. Поэтому ответить ничего не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
а потому, что ответить и нечего.
если я тут "козой" назовусь у вас вряли что-то изменится. А обзываться плохо, можете представить как он вас кличит? и не надо говорить. что вас -то неееет... ага, ага |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
страннее и не придумаешь..
согласна |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, и это тоже. в общем точно ее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С лапшой на ушах как-то уютней. Оставьте человеку немного лапши.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|