![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я еще ничего не решила. Уволить ее в принципе, не так уж и сложно. сложнее найти ей замену!!!
На прямой вопрос она ответила, я ей ничего не освежала - ее память в порядке. Она изложила свой план - работать без остановок, как было заведено в ее семье - она сама с третьего дня от роду - с няней. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, Вы очень возможно, правы. Именно поэтому я ничего не решила! Заменить ее некем. Я уже, разумеется, начала поиск. А целесообразность - это именно то, что хочется соблюсти, наравне со всем прочим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Липа! Жду Вашего ответа, не ухожу обедать с девушкой, задавать ей вопросы и оценивать реакцию по 10 -бальной шкале искренности...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натали,а вы не думаете,что она кинет вас с уже приросшими к ней действительно намертво вашими важными клиентами,потом,когда выйдет снова на работу?Коль вам итак сказали,что хотят стать главой собственной подобной фирмы...такая и всех ваших клиентов с собой прихватит,не успеете оглянуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо быть defensive, это Ваша фирма, Вы можете хоть на ушах ходить, своя рука - владыка...
Любой психолог Вам скажет, что лучший способ предсказать будущее поведение - это посмотреть на прошлое поведение. Для этой девушки - наглое вранье (именно наглое судя по ситуации) - это приемлимый прием. Есть хорошая поговорка - cheat me once - it's your fault, cheat me twice - it's my fault. Какой бы старательной она не была - она прохиндейка. Про то, как она выйдет сразу же на работу, она могла бы объяснить изначально. Она могла бы менее нагло вести себя, когда ее уличили. Но не стала. Психологически она сильнее Вас, и у Вас есть то, что ей хочется. Не надо с ней иметь дело, не сомневайтесь. Почитайте Ярмарку Тщеславия на досуге что ли... тот случай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, давайте заменим мной. Я как раз работу хочу сменить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
человек похоже сам обманываться рад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, и ваш муж со мной согласен:-) "Человек отчаяно хотел работать в этой области" - это я еще могу допустить. Но что именно "с вами" - это большой вопрос.
У неё был вариант "не врсть и рассказать всё о своих планах", она им не воспользовалась. Вопрос - почему? Вариант прол "боялась, что не возьмут" -- не проходит. Если она не в силах просчитать вероятность вашей реакции - какой же из неё консультант;-)? |
|
|||
|
|||
![]()
А моя мама возвращаясь с работы настолько неудачно споткнулась практически на ровном месте, что сломала ногу. И четыре месяца перелом и не начинал срастаться, несмотря на супердорогие лекарства и прочее. Гипс и постельный режим. Пару раз с работы присылали машину и на руках несли ее к машине, а потом так же домой. Ничего - не рухнула ее контора. Вот как это можно было предусмотреть. А так - если ребенок будет здоров и не плаксив (что не редкость) то девушка вполне может работать ИМХО.
ЗЫ а еще каждый день люди гибнут под колесами и в самих авто. А еще пожары. И грабители с ножами. Все это иногда убивает, а иногда укладывает на больничную койку на срок гораздо больший, чем 2 недели. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|