![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но перенесемся в питерскую действительность:-)
В Париже я б еще не то надела:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня черные туфли, светлая, песочного сцета юбка чуть ниже колена, рубашка (красная или оливковая, или красный свитерок). Интуитивно я в этом случае надевала светлые колготки натурального оттенка. А черные колготки со светлой юбкой меня всегда как-то отталкивали...
Исключение - как раз черная "сеточка". Она смотрится не так "черно" :-) А "колготки под цвет туфель" - это правило хорошего тона? Я не придираюсь, просто мне интересна этимология:-) |
|
|||
|
|||
![]()
если гриндерсы в обычном понимании этого слова.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну в офис телесные, а так сам бог велел хоть красные надевать. а сеточку да на цветные колготки! ууу красота. а да носочки наверх! улет.
|
|
|||
|
|||
![]()
у да, типа красиво если туфли покупать не только из соображений практичности... А так конечно телесные :-) Если отважитесь на цветные колготки - то желательно тон-в-тон с другим предметом одежды. Моя приятельница недавно пришла в гости: черная юбка и туфли, ярко- малиновый свитер и точно такого же цвета плотные колготки. Было шикарно. ЗЫ тетеньке 40 лет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НИКОГДА не носила юбки. Если и приходилось одевать - то ТОЛЬКО длинную - по пятки. Считала, что у меня жуткая фигура и стрррашно кривые ноги
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только короткие шорты
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже интуитивно. Вообще важно не сочетание юбка-колготки, а общий стиль одежды, сочетание всего.
С костюмом или офисной строгой юбкой - телесные или цвета светлого загара, прозрачные, матовые. С шотландкой, твидом неформальным, клетками-мини - я бы плотные непрозрачные надела. Вообще, по-моему, когда оденешь, сразу видно, подходят сюда такие колготки или нет. А про цвет туфель - ну типа не стоит с коричневыми туфлями черные колготки надевать или с черными - коричневые. Ирина и Миха (16.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|