![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, записывались ли вы заранее - позвонила на прошлой неделе, хотела записаться на химию -ответили, чтобы перезвонила через неделю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в последний раз раз я за 2 дня записалась..очереди не было. Точно,рекламу сделали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
диффузор и что значит "японка", это просто название завивки, особенная методика методика?
Я вот тоже хочу химию, муж отговаривает. Ведь прямые можно и завить или прямымиже и оставить. |
|
|||
|
|||
![]()
создания локонов как раз. А Японка это действительно методика - там 7 составов - подготовка волос, сам химический состав, потом уход после. Все это хозяйство пошагово наносится на голову, сначала без коклюшек, потом с ними, потом опять без них (когда снимут). А вот по поводу - делать-не делать это, конечно вам никто не скажет, это уж как вы решите :-). Мне полегче - я начала химии делать еще до встречи с мужем :-), хотя он говорит, что он меня любую любит и кудрявую и не очень ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
диффузор и что значит "японка", это просто название завивки, особенная методика методика?
Я вот тоже хочу химию, муж отговаривает. Ведь прямые можно и завить или прямымиже и оставить. |
|
|||
|
|||
![]()
А никто не делал "домашнюю" химию - типа того, что Велла рекламировала? А то пока делать студийную не получается, а попробовать хотца
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|