![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ya vse v korobki i yashiki slozhila, chto poyavlyaetsya na stole-vozleslola-podstolom tozhe ubiraetsya v yashik il vykidyvaetsya, tam zhe ishetsya (nepomnyu chto by chto-to nuzhnoe tam okazalos'
![]() u nas kak raz tak kak vy napisali: mne meshaet - ya ubirayu... a u vas problema, chto vy ubrat' ne mozhete.. mozhet deistvitel'no kupit' bol'shuyu korobku i vse tuda akkuratno "peremestit'", korobku zakryt' (ot rebenka), a klient esli o chem-to vspomnit, to v korobke sam pust' kopaetsya.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если это многовековой скалд барахла, наверняка ваш супруг и сам не помнит, чтО именно там валяется. Начните с нижнего уровня - потихоньку оттуда все вытаскивайте и выкидывайте. Сверху можно пока ничего не трогать, когда куча осядет - разберете.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которую нельзя не трогать Вам и ребенку? Оставьте в покое мужа и дайте ему возможность иметь в доме свою территорию, где он делает, что хочет. Не знаю, сколько Вашему ребенку и где стоит стол мужа, но неужели ребенку больше негде играть, как на папином столе с гвоздями? Мне кажется, Ваше требование можно сравнить с требованием навести порядок в сумочке, в кармане, в моей машине. Лично я бы озверела от подобных просьб. Закройте глаза на эту проблему, оградите ребенка от стола и проблема исчезнет сама собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку 1,5 года. Чисто логически муж имеет право на свою личную территорию, но когда эта территория начинает быть опасным местом для ребенка, то тогда это его дело, как обезопасить место или ребенка, не считаете? Один из способов - убрать. Нет, стол не является настолько личной территорией, к которой нельзя прикасаться, как карман или письмо. Но ребенку там делать нечего т.к опасно, а сама я не хочу лезть в те места, которых я не знаю. Это не сравнимо с требованием навести порядок в сумочке или кармане, даже рядом не стоит. С другой стороны, если бы те же самые гвозди лежали у папы в кармане брюк, а брюки валялись в пределах досягаемости ребенка, то не вижу ничего такого, почему нельзя потребовать или убрать брюки или опасное содержимое из карманов. Зверей - не зверей, безопасность ребенка важнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, вчера была полна решимости поставить мужа перед фактом, что все полетит в коробку и в подвал, но муж в който веки пришел с работы в хорошем настроении и не хотелось его портить. Сегодня с утра пораньше ребенок опять влез на стол, опять отбирать, опять истерика, опять мое настроение на весь день к черту. Как вы думаете, если человека месяцами и годами предупреждаешь "когда-нибудь мое терпение лопнет и я сама все отсюда уберу", то честно ли будет в один момент взять и убрать, когда уже приперло, или снова предупреждать и дать возможность подумать и самому предпринять меры? С одной стороны, если просто уберу, то у него будет шок, не был готов к таким поворотам, скандал, естественно, будет. С другой стороны все мои предупреждения не принимаются в серьез раз были сказаны уже миллионы раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите, что ждете гостей, собираетесь прибраться. И как уже выше написали - уберите все в большую коробку, а коробку - куда-нибудь под стол. Я так поняла, там инструменты всякие? В Максидоме (если вы в Питере) продаются чудные ящики специально для инструментов - сделайте мужу подарок. И ему приятно, и вам. Кстати, ящики закрываются, туда ребенок не залезет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взбесило вас все это? Купите красивый ящик для инструментов, аккуратно туда все сложите (ненужно тихонько выкиньте - муж и не заметит). Придет с работы - а вы ему: "Солнышко, а у меня для тебя подарок! Муж подружки Маши уже неделю хвастался, что у него такой ящик есть - смотри, я такой же тебе купила. Нравится, правда???"
И пусть попробует сказать, что не нравится!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, гости - это не повод. И ящиков таких у него куча, и все пустые, т.к. инструменты валяются вокруг. И пустые они еще потому, что ребенок их легко открывает, а наверх высоко поставить некуда. Вот с ключами ящиков мы не видели, давно ищем что-нибудь такое закрывающееся крепко. Я предлогала купить такую тумбочку под стол, как в бюро, они с ключами, но муж не хочет.
Придумала, дам мужу последний реальный шанс - мы с ребенком уедем в субботу к бабушке и предоставим ему целый день в распоряжение на уборку стола. Вечерами после работы ему на самом деле некогда этим заниматься. |
|
|||
|
|||
![]()
A dver' v kabinet nel'zja zapirat', chtoby rebenok tuda ne lez?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|