Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 20:09
ЮЛИЯ
Guest

Да нет, он у меня вообще-то хороший :-) И если вообще нет других вариантов, то берет отпуск на полдня (такая возможность есть, но только на самый крайний случай) и сам силит с Иваном. А других вариантов у него 0. Он в теории все понимает, хотя, ест-но, практика на мне :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.09.2004, 20:14
ЮЛИЯ
Guest

Жень, привет. Кстати, ты где пропала? В октябрятах наших не появляешься совсем. Как детишки? Очень хорошие советы, Жень. :-) Я просто по глупости все время сравниваю с тем, как бы мои родители на ситуацию прореагировали... Когда моя сестра родила и ей надо было доучиваться в универе и работать одновременно, то моя мама уволилась с очень неплохой работы и засела дома с внуком, а ей было только-только 44 года. Хотя, конечно, там були другие проблемы. Идеальных варантов нет :-) А так хочется найти, тем более при моей тяге к планированию и распределению сил с наиментшими затратами и наибольшими результатами :-) Ну это ты про меня уже знаешь :-)
Старый 28.09.2004, 20:15
ЮЛИЯ
Guest

Австрия (Каринтия)
Старый 28.09.2004, 20:18
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Аа. Я думала, в Германии, поделилась бы опытом поиска няни.
Старый 28.09.2004, 20:19
ЮЛИЯ
Guest

Да, "золотой серидины" не найти, наверное. Когда я дописывала свой диплом, к нам из России приезжала моя мама на 2 месяца. Она полностью взяла на себя Ванюху (уму было 8-9мес тогда). Я думала, о, классно, свекровь "разгружу", не буду надоедать. Так что же Вы думаете? Она была в обиде, что мы редко ее посещали за эти два месяца...
Старый 28.09.2004, 21:11
ЮЛИЯ
Guest

В няни хотелось бы русскоговорящую девушку, женщину. В Германии с этим полегче (у меня много подруг там живет), у нас тоже есть много русских, но большинство слишком избалованные :-) Особо не рвутся работать. А тем более в няни идти. Кого попало тоже не хочу.
Старый 28.09.2004, 21:23
m-Rinka
Guest

А постоянно и не надо , от Вашей заботы начнут "шугаться" уже через несколько дней ;-) ... и как-то вдруг появятся новые темы для разговоров ;-) .
Старый 28.09.2004, 22:15
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Почему обязательно русскую?
Старый 29.09.2004, 08:18
Алёна
Guest

Юленька наверное надо просто представить что муж сирота( на время) и самой подтянуться и как то справляться без неё, а там она сама будет тянуться к вам и бегать умолять вас оставитьс ней внука . А вы будете гордо отвечать что вы сами и ОНА ЖЕ БОЛЬНА куда ей ребёнка то!
Старый 29.09.2004, 08:23
Алёна
Guest

А ещё пусть в следующий раз когда она " не может потому что больна" вы тоже не могите в виду срочности работы и пусть муж с работы отпроситься пару раз...а потом узнает что маман сидела в кафе лазя в горах.
У само свекровь ещё та штучка поверте...но у неё другая " болезнь" У неё нет денег А они ей всегда нужну она даже обувь мою " донашивает" зато книжки стопками и косметику для себя любимой покупает....А ещё цыветочки по пол штуки которые дохнут переодически
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра