Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 12:57
Адари
Guest

По умолчанию :-) Они без жен ходят :-)

Мальчишник типа :-)
Старый 29.09.2004, 13:33
Katiko
Guest

По умолчанию ну тем более.

особенно учитывая что вы и денег-то не зарабатываете, надо мужа баловать.
Старый 28.09.2004, 16:11
Katiko
Guest

По умолчанию ну предлагайте места прикольные подешевле.

нужно говорить не "давайте пойдем в елки-палки" конечно кто пойдет в тошниловку. нужно найти место, разведать, где здорово и ценник не двинутый - и предлагать его, пока вам не предложили за 600 руб горячее. Взять так сказать инициативу в свои руки. Конструктивнее.

на самом деле люди которые как вы говорите по штуке зарабатывают не могут себе позволить постоянно "отмечать встречу" в местах, где горячее стоит 600 рублей, а водка 30 баксов бутылка, так что это накладно выходит и для них тоже. Ну убейте вы меня не могут. Я больше зарабатываю, но удавилась бы постоянно в такие места ходить.

А соображаловки новое место найти всегда недостаток. И поэтому вечно прутся в "проверенное" место. Конечно там будет не так в елки палки, если горячее 20 баксов.
Старый 28.09.2004, 16:12
Katiko
Guest

По умолчанию еще и модными прослывете

Ох эта Адари, будут говорить, все места знает.
Старый 28.09.2004, 16:56
Элинамама
Guest

Мое любимое - Хамовники. ААААбажаю этот ресторанчик, не могу объективно оценить по крутости (ни разу не была ни в Ванили, ни в Галерее, ни в Воге), но место- очень цивилизованное и душевное. Горячее там в районе 250 (в среднем), закуски от 80.. ну супер место, кто был - не даст соврать! (да, находится примерно между м. Парк Культуры и Фрунзой, ул. Льва Толстого, дом напротив игрового комплекса "Война и мир")
Старый 29.09.2004, 07:44
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, не знаю. Мы там года три назад корполративную новогоднюю вечеринкв проводили -- не понравилось мне. Особенно кухня:-(. Это при том, что я с удовольствием хожу в Иль Патио:-)
Старый 29.09.2004, 08:35
Элинамама
Guest

Лена, знаете, я видимо как-то спокойно к их кухне отношусь.. ну то есть если я хочу поесть вкусно, чтоб именно вкусно было - я тоже иду в Иль Патио (тоже нравится!)) А в Хамовники я всегда иду ... отдохнуть что ли, там кухня самая обыковенная, ничего особенного, но атмосфера... как раз располагающая к отдыху, при чем как к спокойному, так и активному... ИМХО
Старый 29.09.2004, 07:23
Адари
Guest

Не, если по штуке на человека - то могут. Это раз в месяц, а не раз в неделю. Может они и больше, ну штуки по полторы зарабатывают, я не знаю. Я знаю тока про одного, так как дружу с его женой и она конечно жалуется что он 600 получает при том что она 1200. А про тех кто не жалуется не знаю :-)

Хотя совет хороший- найти хорошее место подешевле. Но во-первых чтобы его найти, надо походить по ресторанам, на это нет времени и денег. А во-вторых может мы, как тут в одном топике выражались "колхозники" но нам правда нравятся "Елки-Палки" на Пушкинской, дрова но Охотном ряду и обожаем ходить в Грабли рядом с домом. :-) Естесс-но антураж в этих местах не тот, хотя в Дровах на Охотном ряду - вполне прилично
Старый 29.09.2004, 09:37
Katiko
Guest

По умолчанию ну надо учитывать и интересы других

вам ведь уже ясно дали понять что в палки, дрова и грабли никто идти не хочет. это не те места, где приятно посидеть с друзьями. это места, где можно при необходимости банально утолить голод.
Можно хоть триста раз повторить, что там "прилично", никто вам не поверит, т.к. там все были и все в курсе.
не хотите искать места - идите куда зовут. очень просто все. или сидите дома.
Старый 29.09.2004, 13:08
Адари
Guest

Не надо так категорично. Там всегда полно народа, что всех в "отстой" не глядя? Если люди не богаты не факт, что они отдыхают не "прилично". Или им всем дома сидеть? Чтобы в "не приличные" места не ходить. Заявления из серии "нет денег, нечего детей рожать".
Или если не можешь в "приличные" места ходить то ты и не друг больше. Если такие бы были такие критерии среди наших друзей, то сидели бы дома уж поверьте.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид