![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не себя считаю, я вас считаю)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну погонять можно и на БМВ.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не понимаю, чесслово. В Москве или толчешься по пробкам (где и перестроиться-то - задача), или едешь 80 км-ч в относительно свободной дороге. За городом дороги такие. что тоже не погоняешь. Или ты имеешь в виду резкое маневрирование на дороге? Тогда снимаю шляпу... Я дергаться не умею и боюсь, предпочитаю спокойненько, размеренно и плавно :-) А умение водителя рассчитать скорость, расстояние, и втиснуться между фурой и ограждением, вылететь оттуда, обогнать пару-тройку машин и резко встать из левого ряда в правый... меня восхищает, если я - пешком, и ооочень пугает, если я за рулем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты с ней попробуй по Москве прокатиться-тогда поймешь!Наш водитель Ванечка по сей день ее с восторгом вспоминает!Ее и ее стиль вожднеия:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи-хи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во первых, есть в этом городе и за его переделами места, где можно ехать и 160
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, спасибо огромное! Купила я все-таки Альфу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, загадочная всежтаки вещь женская логика... Но понимаю я вас очень хорошо :-). Теперь пора изучать кодекс настоящего альфиста :-) Ну, с покупкой вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы, блин, даёте... предпочесть альфу бмв... эх, женщины!
|
|
|||
|
|||
![]()
На заднем приводе тоже самое. Надо сначала снизить скорость до входа в поворот, а затем, начиная со второй его половины (или трети, если опыт есть) прибавлять понемногу газ. Общее правило: в поворот входят на такой скорости, которая позволит выйти из него с ускорением. А вид привода в данном случае ничего не меняет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|