![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одно скажу - наконец-то я фабрику смотрю с интересом
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тока страшнее
|
|
|||
|
|||
![]()
Я против Роджера! Ну какой же хам неотесанный! Хотя, возможно, своим хамством он поднимает рейтинг и себе и передаче. Поэтому его могут спасти зрители :-(. И Лену и Андрея мне жалко одинаково - очень инетерсные фигуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Участница "Фабрики звезд" Елена Кауфман рассказывает в "звездном доме" обо всем кроме своей прошлой жизни.А скрывать Лене есть что.Во первых,её мама очень известный в столице модельер Ирен Никифорофф,которая знаменита своими шикарными кожаными изделями.
Во-вторых,до того как прийти на кастинг,она предпочитала играть тяжелый рок.Лена начинала свою карьеру в малоизвестной рок-группе Twiggys.Потом она пыталась создать совместный проект с гитаристом Найка Борзова.Ну а когда Кауфман попала в неформальную группу "Миссия А",ею заинтересовался экс-продюссер Земфиры-Леонид Бурлаков. |
|
|||
|
|||
![]()
У Лены в пятницу на концерте был явный закос под Пугачеву. Проявлялось во всем, включая слишком для нее короткую юбку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что с Медведевой-то случилось? Она умерла????
|
|
|||
|
|||
![]()
Так уже не меньше года как. Якобы сердце, но слухи ходили разные, про передоз, например...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.gzt.ru/rubricator.gzt?rubric=novosti&id=31550000000004378
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Пугачева сама ее и нарядила для этой песни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что закосы в любом случае неизбежны 6-). ПОд того или иного артиста. НО галвное, что она закосила и справилась со своей ролью. Хотя ей очень не понравилась эта роль. И вообще псевдоним Кука ей не нравится. Она сейчас активно старается избавиться от "Куки" и, вчера, во всяком случае, хотела поговорить со всеми продюссерами о том, что имя Кука ей не подходит.
А в номере с Браво, мне кажется, Лена выполнила главную задачу - затмила Сюткина и вокально и актерски. Смотрели только на нее, запомнили только ее :-), об этом номере говорят очень много, что еще нужно для первого выступления? :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|