![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас так мы и незнаем причину .
Знаем только что не генетика , так все анализе какие только можно по генетике мы сдали , вот . Наверное закупорка каналов , но только вот почему она произошла никто не знает. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, у мужа моей сестры такиеже проблемы, мало спермиков в сперме. Остальное все в норме по СГ. Их врач отказался его лечить, сказал, что это наследственное и даже выдал справку ему о бесплодии. Хотя у всех родственников с этим все впорядке. А до этого врач назначил андриол (аналог тестостерона). Я задавала вопрос Кухаркину, он ответил, что это не наследственное, а приобретенное. Скорее всего было когда-то сильное переохлаждение или какая-то инфекция, и повредились клетки, вырабатывающие спермиков. Поэтому Кухаркин рекомендует только ИКСИ, но они не в москве и денег на данную процедуру у них нет.
Удачи вам всем, девчат, все это можно преодолеть, ведь естьпримеры! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
было. Высокие температуры? Но это может только временно вывести из строя...Есть предположение, муж недавно вспомнил, что лето того года, когда произошла Чернобыльская авария, он провел в Брянской области. Вроде не так далеко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя свекровь говорила, что боа её сына болели свинкой в детстве, причём старший сын (брат моего мужа) болел аж 2 раза, и к сожалению, детей у него так и нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже с генетикой нормально, но мы думаем что закупорка каналов, т.к. было варикоцеле длительное время и инфекции уреаплазма и микоплазма. Наверно, как сказал врач, образовались спайки. По другому объяснить не знаем как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, скажите пожалуйста а свинка влияет на кол-во или на качество? или на то и другое? Я у свекрови спросила, мой муж тоже болел в детстве свинкой...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, мне сказали, что свинка влияет на репродуктивную систему мужчины, а значит на все показатели наверное... А вы у андролога не были? У нас ещё варикоцеле в диагнозе, от этого тоже зависит количество и качество спермы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы были у андролога. У моего еще проблемы с гормонами оказались, высокий ФСГ и слегка пониженный тестостерон. Из-за этого плохая сперма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если спермиков вообще нет в сперме, то похоже на закупорку канала. Но это, я думаю, поправимо, лишь бы они созревали вообще!
Огромной удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, все может влиять. У нашего родственника проблемы с почками, видимо застудил когда-то, врач предполагает, что инфекция могла перейти в яички, т.к. это все взаимосвязано.
Желаю и тебе огромной удачи!!! Главно еверить в успех! Аня. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|