![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не одинаковые но равные, ах как я люблю утопия :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это утопия - уточните, о каком именно неравенстве говорите Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
о любом.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросите, о какой утопии речь - о суперменской
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь и влюбленность - суть разные вещи. Скорее согласна с Курицей .. для любви - время нужно и душевные силы, которые почему-то не растрачены внутри семьи. Возможно, и семьи давно нет, так совместное проживание. А если есть семья , то ищут на стороне приключения - кому в данный момент заняться нечем. Все от безделья (как говорит моя подруга). Но работа работе - рознь. 10-14 часов любимого занятия и нелюбимого - две большие разницы. У подруги муж уже 5 лет имеет хоби - чего-то там паяет, ваяет, канифолит, программирует эту бондура (зовет ее ласково - Люсей). Ей, я думаю, не грозит (ттт) история про поиски на стороне (хотя между ними нет страстной любви, хорошие дружеские отношения не больше). Мужику не до этого, он вечером бежит к своей Люсе. Мозги заняты.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Каждый человек имеет право на "лево"
|
|
|||
|
|||
![]()
попала мне в руки одна эзотерическая книжка.Автор Авессалом Подводный.Если честно,к подобной литературе я отношусь со смешанным чувством.Вроде и умно написано,но всегда есть ощущение,что тебе навязывают свой взгляд на мир.Но,видно,момент был благоприятный и информация хорошо легла на подготовленную всевозможными бедами почву.Так вот,там было написано,что человек имеет право ТОЛЬКО НА ТРУД,это его главная обязанность в свете цивилизации.А любовь( особенно страсть)-это,чаще всего,наказание,кара.Стран ый взгляд,но он многое объясняет.Работай честно-и будет тебе счастье,случилась любовь-пройди испытание-и тоже будет тебе счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
выше написала, от безделья это обычно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень странный взгляд, доложу я Вам.
Основное занятие, пришедшей на эту Землю души - научится любить. Трудиться, страдать и... любить. На любви все строится в этом мире. Любовь матери к ребенку, Любовь к ближнему, Любовь мужчины и женщины, Любовь к Богу... Кстати, смертельным грехом знаете, что является? Убийство любви. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|