Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 09:32
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

&gt; окупала всегда опилки пропитанные хлорофиллом <BR>
&gt; ( зеленое такое вещество из растений), они <BR>
&gt; впитывали запах хорошо. Толстый слой был на дне <BR>
&gt; летки.<BR>
&gt; <BR>
&gt; И клетка у нас была закрытая со всех <BR>
&gt; сторон, пластмассовая.<BR>
&gt; <BR>
&gt; Если б я чистила <BR>
&gt; аждый день хомяк бы сам своего запаха не знал. <BR>
&gt; :-)<BR>
&gt; <BR>
&gt; Для него чистка клетки была некоторыс <BR>
&gt; стрессом, он сразу бегать начинал и прятать за <BR>
&gt; щеки все свои запасы. <BR>
<BR>
Ирина и Миха (16.08.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.09.2003, 17:09
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Ой, девочки. Какая прелесть карликовые кролики. Соображалка как у кошки. Но проблема грызут обой (у нас жил на свободе) Но если стены крашенные то лучше животного и не придумаешь

<p><a href="http://nyanya.aide.ru/"> О нянях</a> . Черно-белые<br>
списки. И не только </p>
Старый 15.09.2003, 05:17
люб. жив-ных.
Guest

По умолчанию Просто наблюдение... однако :-)

А ваш Миха родился в один день с моей дочкой, только двумя годами позже. :-)

А сына моего ( ему почти полтора) тоже Миха зовут. :-)
Старый 15.09.2003, 10:39
Шапка
Guest

Да, кстати, клетки они прикольно открывают! Приходилось какие-то конструкции сооружать, чтобы заблокировать дверцу - любые "штатные замки" вскрывались в два счета :-)
Старый 15.09.2003, 10:41
Шапка
Guest

Моя одинокая бабушка даже, на мой взгляд, абсолютно некоммуникабельного зверя черепаху, постоянными разговорами и нежным обращением довела до того, что она встречать ее выходит в коридор :-)
Старый 15.09.2003, 15:01
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Могла ли я пройти мимо такого топика? ))

Оль... птички это хорошо

Попугаи лучше чем канарейки, волнистые лучше чем неразлучники (дюже от них шумно... у соседей на 7 этаже живут, мне на 2 слышно), кореллы тож ничего - но много хуже говорят.

Смущает то что Саня твой диатезник, а Вика еще маловата. На живущих на перьях клещей очень часто бывает аллергия, а из клеток сыплются и перья, и какашки, и мусор всякий - Вика не будет в рот тянуть?

Если придется расставаться со своим попугаем - рыдать ведь будут .

Мои родители когда сдались под моим напором (при всем их отвращении к живности в доме) так и поступили - взяли у родственников канарейку на месяц. Потом уже купили мне собственную птицу.
У нас правда критерии были другие, но мне и было почти 8 - я должна была ухаживать за птицей сама полностью, что разумно. Мама не могла это видеть - как я птичьи какашки руками отмывала )). Вот требование учиться на отлично и покупка птицы только по предъявлении похвального листа - это было свинством .

Кроме птиц детям хороши крыски. Жаль что ваша так мало пожила . Это сейчас частое явление - рынок наводнен виварными линейными крысами с повышенной склонностью к раку . Эти крысы чаще всего "капюшонового" окраса (белые с черной или другого цвета головой и плечами). Еще много голубых и палевых - эти легко простужаются и тоже долго не живут . Лучше всего черные или стандартные дикого "пасючиного" окраса.

Морские свинки, шиншиллы и кролики тоже неплохо выдерживают детей . Кролики только быавают ОЧЕНЬ агрессивные.

В смысле запаха - никто не сравнится по вонючести с мышью домовой обыкновенной ))

Самый "непахнущий" зверь какой у меня был - мыши иглистые. Славные звери, удобны в содержании и хорошо приручаются (на уровне ОЧЕНЬ талантливой крысы) если с ними заниматься с раннего детства.

Вот... я об этом трепаться могу долго

Чем трепаться - я прицепила давнюю статью мужа про грызунов . Может приглянется что

Светлана и Саня (31.03.2000)
Вложения
Тип файла: doc MISHKI.doc (66.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.09.2003, 21:46
Terry
Guest

По умолчанию :))) да ладно, коммуникабельные они!

моя черепаха на имя выходила. Хотя, впрочем, у нас все звери заласканные, черепаху тоже наглаживали регулярно - может потому и выходила
Старый 16.09.2003, 11:25
Шапка
Guest

Я наверное ленивая садистка, потому что пока эта черепаха жила у меня, я не смогла от нее добиться ни малейшего проблеска разума. Она нарезала круги по кухне, потом упиралась в плинтус и продолжала пытаться проскябаться сквозь стену. При попытке погладить убирала все части тела в панцирь - а панцирь то чего гладить? :-) Короче, с бабушкой ей лучше :-)
Старый 16.09.2003, 12:06
Terry
Guest

По умолчанию ну да, им лучше с бабушками или детьми

это я только в десять лет могла терпеливо приручать черепаху сейчас такой уймы времени не нашлось бы
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра