Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2003, 14:34
Kuku
Guest

Леночка, я даже сперва не поняла о чем речь. Это же здорово. Ты же в приниципе не против, поэтому why not? Скажу по секрету, что не так давно в ШММ был опрос, детей какого пола больше рождается при незапланированной беременности. Правильно - девочек!

Вы мне Макса в воскресенье не пугайте. Он и так застенчивый очень, а если еще и игрушки будут отнимать. Так он просто с моих рук не слезет больше.
Старый 09.09.2003, 14:36
Kriska
Guest

Может еще цикл не установился? У меня в мае огромная задержка была-недели две...А Как только я тест купила-все поехало... Тоже в трансе ходила...

а ощущения как?
Старый 09.09.2003, 14:37
Kriska
Guest

Нее! Термос с широким горлом-бывают такие-маленькие с широким горлышком-чтобы ложкой туда лазить :-)

Из бутылки Глеб пьет чай перед сном и ночью если просыпается-молочко тоже из бутылки пьет...А так-из чашки.
Старый 09.09.2003, 14:38
Leda
Guest

В Николо-Угрешском монастыре построили маленький храм св. Макария. Теперь там крестят и венчают, так как вроде как по законам в самом монастыре не положено. Это около Москвы, 2 км от кольца, около Рязанского шоссе, на берегу Москва-реки.
Вот завтра пойдем на причастие, боюсь, что рев продолжим :-)
Старый 09.09.2003, 14:38
Kriska
Guest

Даш, а вы не берите игрушек:-) Тогда и отнимать не будут!
Старый 09.09.2003, 14:44
Leda
Guest

Ой, как это здорово! у меня знакомая, вернее знакомая Алекса, я через него со всей округой мамочек перезнакомилась :-) Так вот, она ждет малыша, старшей малышке годик, тоже июльская. Я как узнала, так тоже захотелось :-) Но у нас же трое! Да и здоровье уже не то, а вам желаем от всего сердца всего самого, самого... ну что себе сами пожелаете.
Старый 09.09.2003, 14:59
Ева
Guest

По умолчанию Я не протв, но позже. У нас очень остро вопрос

квартиры стоит, нам новенького ребеночка даже положить некуда, а расшириться удастся не раньше, чем года через два (это в лучшем случае). Ну и вообще, надо хотеть, а я не хочу, а это неправильно.

А Макса мы пугать не будем, не бойтесь. Мы тоже очень стеснительные стали, недавно были в гостях, так Митя был тише воды - ниже травы, глазками хлопал, молчал, смущался и просился на руки. Это он на родителях отрывается, а когда много народу вокруг делается таким тииихеньким и голубоглазеньким. Вобщем он хороший, неизвестно кто еще больше будет бояться!
Старый 09.09.2003, 15:12
Ева
Guest

По умолчанию Ощущения называются "у страха глаза велики".

До вчерашнего дня вообще никаких не было, а сегодня началось, то мне кажется, что тошнит, то что-то там в груди не так, короче дурдом. Я сегодня тест сделала, вроде он отрицательный, но у меня и с Митей долго одну полоску показывал.
Старый 09.09.2003, 15:14
Ева
Guest

По умолчанию Ох, спасибо...

Старый 09.09.2003, 15:29
Kriska
Guest

Есть такое...Когда задержка была в мае ТАААК начала себя слушать, что уже даже чуть ли не растущий живот увидела...Бодрись! Все будет так, как ты захочешь!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид