![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия только у него такая, неприятная.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой любимый возраст - 35-55. Тоже, возможно, извращение. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомая - такая любительница. Правда, приходится примерно каждые восемь-десять лет менять мужей...
Первый был на момент замужества лет 25, второй - 23, третий - 20 (ей уже к сорока было). Не слышала, чтобы с третим разводились, но может быть уже и четверый имеется? Все ж очередные лет восемь прошло... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть подобные истории - имхо, приложение нереализованного материнского инстинкта. И как только появлялись настоящие дети, начинались проблемы - старший ребеночек начинал ревновать и обижаться, а мать-одиночка с двумя детьми начинала напрягаться... А вот когда свои дети уже выросли и просто брался на воспитание новый без всяких планов на потомство - все отлично было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хмм... У меня вот нет, и подобных симптомов не наблюдается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там что мама, что дочь, такие... компанейские девушки... Материнский инстинкт, как таковой, на взгляд со стороны не зашкаливал.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 30 лет я случайно попала на один чат. Основной возраст участников, сами понимаете, от 20 до 24))). Я вот никогда не задумывалась о возрасте, если честно, для меня главный критерий был - интересно-не интересно. А сколько моему визави лет - дело 125-е. И как же было интересно и весело! Было о чем поболтать, поржать, прикалывались друг над другом до коликов. Сами понимаете, в чате к человеку тянутся в первую очередь, если он интересный и веселый собнеседник. Разница в возрасте вообще не ощущалась. А если про возраст спрашивали, то я "честно врала", что мне 27))- все-таки стеснялась правду говорить. Образовалась у нас виртуальная компания. Когда мы в первый раз встретились в реале и делились впечатлениями, как мы друг друга себе представляли (хотя все друг друга на фотках видели), мне не верили что мне "27" (эх, знали бы они правду))). Зачем ты нам врала, сказали, тебе не больше 23. Поклонников было - хоть отбавляй. Но романы были только два раза. Первому 21 год был, и обхаживал он меня больше месяца очень красиво с цветами, письмами, стихами, ресторанами. А за второго я замуж вышла, но он меня только на 4 года младше.)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Здорово! Дайте-ка старушкам адресок этого чата - мож и нам повезет